В разделе материалов: 169
Показано материалов: 151-160
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 »

Чили кон карне >>>

МЯСО | Просмотров: 363 | Добавил: lira | Дата: 14.01.2013

Минестроне >>>

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 285 | Добавил: lira | Дата: 14.01.2013

Ну вот я наконец слегка разгребла свои дела и могу выложить обещанные фотографии из новогоднего меню. >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 437 | Добавил: lira | Дата: 31.12.2012

Вот такую птицу готовила на новогодний стол! И, как и обещалась, выкладываю. Это традиционная утка на новогодний стол будет центральным блюдом праздника, порадует своим ярким вкусом гостей и подчеркнет мастерство хозяйки. Готовится оно очень легко, и когда приготовите, не говорите гостям, как легко его готовить!!! Пусть восхищаются!!! К тому же его можно готовить и на другие праздники - всегда пройдет на ура в качестве главного блюда! >>>

ПТИЦА | Просмотров: 288 | Добавил: lira | Дата: 31.12.2012

Фото Ирины Лазаревой.У друзей на даче вот такого сома коптили! Вкуснюююющий! >>>

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ | Просмотров: 253 | Добавил: lira | Дата: 08.08.2012

Фото Ирины Лазаревой.Шашлыки >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 314 | Добавил: lira | Дата: 01.05.2012

Мои фирменные тигровые креветки. Кто пробовал - знает о чем я говорю. >>>

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ | Просмотров: 292 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

 
Очень люблю запекать инжир и подавать его с уткой или кроликом. А еще великолепен он и просто как десерт с хорошим вином. Можно побаловать себя просто вечерком, а можно подать и на праздничный стол - всегда будет пользоваться неизменным успехом! Рекомендую! >>>
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 307 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

Фото Ирины Лазаревой.Фаршированные утки и перепелки. >>>

ПТИЦА | Просмотров: 255 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

Фото Ирины Лазаревой.Lapin de Provence или Кролик по Провански. >>>

МЯСО | Просмотров: 263 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011