Ну вот я наконец слегка разгребла свои дела и могу выложить обещанные фотографии из новогоднего меню.
Сразу оговорюсь, не все удалось сфотографировать, а то, что сфотографировала чаще всего не в фокусе и размыто - фотографировала на бегу между готовкой, кухней и накрыванием стола и это все при очень высокой температуре. Так что не обессудьте. Утку выложу отдельным постом, а пока остальные блюда. Начну с маринованного языка:
Я его подавала и как закуску, и еще он у меня пошел в салат от ресторатора Оливье (у него после маринования проявился более яркий вкус и мне захотелось именно этот вкус добавить в салат. Вот в пиале виден уже нарезанный язык и с ним же раковые шейки:
А это подоспели перепелки, которые запекались вместе с уткой:
Мясо перепелок отделила от костей, нарезала на кусочки и тоже отправила к языку и раковым шейкам:
А вот и готовый салат от мсье Оливье:
Правда он еще оформлен не до конца, яйца с икрой чуть не забыла добавить. Вспомнила, добавила, сфоткала, но фото получилось совсем жуткого качества... Ну уже какое есть:
Далее я уже спохватилась, что время поджимает и перестала фотографировать этапы а только готовые блюда. Итак, помидоры закусочные:
Селедка под шубой в порционных креманках:
Омары, крабы и улитки:
Тигровые креветки в томатно-чесночном соусе (совсем не в фокусе):
Корейка ягненка:
Ножки кролика:
Утиные грудки:
Конфит из утиных ножек:
Карпаччо из тунца:
И единственное, что успела сфотографировать из десерта: свежая клубника. Малину, красную смородину и тирамису сфотографировать не удалось.
Правда все равно фотограф из меня никакой... ;)
| |
| |
Просмотров: 494 | |
Всего комментариев: 0 | |