Вернулась из Молдавии и привезла настоящий "борщ" - закваску для замы, овечью брынзу и пастыри (молодую стручковую фасоль - сама удивилась, уже осень, а у них она еще есть). Вот вчера наготовила замы, наварила мамалыги, отварила и заправила чесноком пастыри. А еще привезла из Молдавии баночку манджи, которую готовила там специально для Москвы. >>> |
Меня пригласили в гости на празднование моего дня рождения! Друзья, спасибо огромное! Мне так было хорошо! |
Ох, как же быстро заканчивается все хорошее! Вот и воскресенье пролетело - не догнать. Заканчиваем его вот таким ужином. Самым обычным, но от этого не менее вкусным, ужином. Доброго вечера и удачной следующей недели всем! >>> |
На завтрак люблю готовить омлет. У нас в семье этот омлет прижился под названием Императорский. Все потому, что на видео, идею с которого мы и взяли, он именно так и назывался. Этот омлет в процессе жарки сворачивается рулетом. Можно делать одни лишь яйца, а можно с начинкой. Позавчера делала с мясом, а сегодня с ветчиной и сыром. >>> |
Ну вот, выдалась свободная минутка. Рассказываю о вкусняшках, что готовила в эти выходные на даче у друзей. >>> |
Ужин: фаршированные перцы и голубцы со сметаной. >>> |
Ну что, проголодались? А у меня сегодня вот такой обед: хоровац овощной с мясом и намазкой из творога и брынзы. >>> |
Хотела сегодня немного расслабиться и побаловать себя деликатесиками. Но я невероятная торопыга. А поспешишь - ... >>> |
Кроме жарёхи на рождество варила "чай" из красной смородины, перца-чили, имбиря, тростникового сиропа и рома. Рекомендую! >>> |
Закуски с новогоднего стола. Правда не все. У меня, как всегда, не хватает времени перед наступлением Нового года - к примеру в этом году закончила работу 31 декабря в 18.50. После этого надо было срочно готовить, убирать (даже постирать успела), принять душ, привести себя в порядок, накрыть на стол. Еле к бою курантов успела. Поэтому все фото делала на бегу. Некоторые совсем не удались. Поэтому и не выкладываю. >>> |