|
|
|
![]() ![]()
|
![]() ![]()
|
![]() ![]()
|
Выходные обещают быть жаркими, а значит, этот рецепт придется как раз ко двору. Гаспачо (а вот написание “гаспаччо“, кстати, является неправильным) - холодный суп родом из Андалусии, что в Испании. >>> |
|
Обычно, когда отваривают язык, то бульон из под него выливают. Но меня когда-то давно научили, как можно получить очень вкусный бульон из языка, и с тех пор на этом бульоне я варю разные супы. >>> |
На выходные была в ресторане, где подавали подобный томатный суп. Он мне понравился, хотя чего-то там не хватало, а что-то было не так. Я немного переделала его под свой вкус и мне понравилось. Ингридиенты для быстроты использовала из банки, но вполне можно заменить на натуральные, будет еще вкуснее! >>> |