С первой ложки полюбился суп. Даже с теми мидиями, что продают у нас, а не в Италии. Вкусно, и все тут. Ярко, ароматно, а немного фантазии и еще и изысканно. Заходите, будем варить суп с мидиями и подавать его с шашлычками из мидий. >>> |
Мало о каком блюде так яростно спорят, как о борще. Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов, но выяснять, чей борщ "правильней", не перестают. Сегодня мы поговорим о том, как готовят борщ на родине Чехова и Раневской — в Таганроге. >>> |
Чихиртма - легкий куриный суп с большим количеством зелени. Просто готовится, всегда выручает, когда надо что-то сделать быстро и вкусно. >>> |
|
|
|
Выходные обещают быть жаркими, а значит, этот рецепт придется как раз ко двору. Гаспачо (а вот написание “гаспаччо“, кстати, является неправильным) - холодный суп родом из Андалусии, что в Испании. >>> |
В последнее время меня начинают вдохновлять не казавшиеся до сих пор особо интересными китайская и японская кухни. До серьезного увлечения дело пока еще не дошло, но эксперименты с ингредиентами и кулинарными техниками, традиционными для этих (или соседних с ними) регионов, провожу регулярно. Порой получается что-то, что не стыдно и людям показать - например, этот суп с креветками. >>> |
Обычно, когда отваривают язык, то бульон из под него выливают. Но меня когда-то давно научили, как можно получить очень вкусный бульон из языка, и с тех пор на этом бульоне я варю разные супы. >>> |
На выходные была в ресторане, где подавали подобный томатный суп. Он мне понравился, хотя чего-то там не хватало, а что-то было не так. Я немного переделала его под свой вкус и мне понравилось. Ингридиенты для быстроты использовала из банки, но вполне можно заменить на натуральные, будет еще вкуснее! >>> |