Новогоднее застолье!

Ну вот я наконец слегка разгребла свои дела и могу выложить обещанные фотографии из новогоднего меню.

 

Сразу оговорюсь, не все удалось сфотографировать, а то, что сфотографировала чаще всего не в фокусе и размыто - фотографировала на бегу между готовкой, кухней и накрыванием стола и это все при очень высокой температуре. Так что не обессудьте.

Утку выложу отдельным постом, а пока остальные блюда. Начну с маринованного языка:

 

11

 

Я его подавала и как закуску, и еще он у меня пошел в салат от ресторатора Оливье (у него после маринования проявился более яркий вкус и мне захотелось именно этот вкус добавить в салат. Вот в пиале виден уже нарезанный язык и с ним же раковые шейки:

 

12

 

А это подоспели перепелки, которые запекались вместе с уткой:

13

 

Мясо перепелок отделила от костей, нарезала на кусочки и тоже отправила к языку и раковым шейкам:

14

 

А вот и готовый салат от мсье Оливье:

15

 

Правда он еще оформлен не до конца, яйца с икрой чуть не забыла добавить. Вспомнила, добавила, сфоткала, но фото получилось совсем жуткого качества... Ну уже какое есть:

16

 

Далее я уже спохватилась, что время поджимает и перестала фотографировать этапы а только готовые блюда. Итак, помидоры закусочные:

17

 

Селедка под шубой в порционных креманках:

18

 

Омары, крабы и улитки:

19

20

 

Тигровые креветки в томатно-чесночном соусе (совсем не в фокусе):

21

 

Корейка ягненка:

22

 

Ножки кролика:

23

 

Утиные грудки:

24

 

Конфит из утиных ножек:

25

 

Карпаччо из тунца:

26

 

И единственное, что успела сфотографировать из десерта: свежая клубника. Малину, красную смородину и тирамису сфотографировать не удалось.

27

 

Правда все равно фотограф из меня никакой... ;)

 

Категория: ВКУСНО О ЕДЕ | Добавил: lira (31.12.2012)
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar