Показано материалов: 1-9
Только вчера говорила, что не люблю каши. Но это я конечно уж совсем обобщила! Смотря какие каши! Вот к примеру сегодня готовила Банош. Пообедала и сижу - почти мурлыкаю от сытости. Всем приятного и вкусного дня! >>> |
Телятина под сметанно-сливочным грибным соусом с лисичками, пюре и мамалыгой. >>> |
В праздничные дни готовила ризотто с кальмарами, крабами и тигровыми креветками. Но не простое, а с чернилами каракатицы. Видимо я не гурман совсем, но меня вкус чернил совсем не впечатлил. >>> |
Девочки из компании «Агро-Альянс» пригласили меня поучаствовать в флэш-мобе «ЖЖемчужины новогоднего меню» уже давно, еще в середине ноября. Но, так уж получилось (как всегда перед праздниками) работа меня погребла под собой с головой. Плюс с уже наметившейся пугающей тенденцией, я умудряюсь к Новому году знатно разболеться. Вот и в этот раз – жуткий грипп! Причем на все мое семейство! Только-только выхожу из виража болезни. Мои еще гриппуют до сих пор. Но все же я постаралась успеть принять участие во флэш-мобе, тем более обещала девочкам. >>> |
Простой ужин. Ризотто с ветчиной и шампиньонами. >>> |
Вот то, о чем я мечтала еще со вчерашнего дня! Перчики фаршированные! Причем по размеру они крохотульки-крохотульки! В ладошке спокойно три умещаются. А еще я их начиняла не фаршем с рисом и поджаркой, а копченой курочкой с рисом и поджаркой. Что-то в последнее время подсела на копчености в начинке... Подавала со сметаной. Приятного аппетита! >>> |
Вкусный, ароматный и сочный патиссон, фаршированный рисом, копчеными ребрышками и яблоками >>> |
Час обеда приближался... А у нас рис с карамелизированной острой курочкой и морковкой по-корейски. А у вас? Приятного аппетита! И хорошего дня! >>> |