Показано материалов: 321-330
Всю голову я сломала, всю неделю думая, над заданием сообщества gotovim_vmeste
"Десерты с необычными ингридиентами". Что считать необычным? Морковный торт или кекс? Да нет, вполне обычно. Выпечка с тыквой или кабачком?, тоже уже никого не удивишь... >>>
|
Рецепт придумался спонтанно и теперь это наш любимый десерт.
* Грейпфрут -1шт. * Груша - 1шт. * Мороженое Пломбир. 150 г. * Вишня - горсть * Ликер( вишневый или Амаретто) - 1 кофейная ложечка * Мед - 1 ч.л. >>>
|
Мой теплый салат, за которым люди готовы сутки стоять в очереди, и, несмотря на записанные, на руках номерки, пытаться обмануть друг друга, толкаться, кусаться, и говорить в лицо всякие гадости, лишь бы только его попробовать. >>> |
Мне нравится Оливер. Мне нравится, как он готовит - весело, легко и без надрыва. Мне нравится, что он использует так много свежих трав и пряностей - я тоже обожаю сложные и яркие запахи. |
|
Ароматизируем растительное масло чесноком (чеснок затем выкинуть не забудьте) >>> |
Два капустных листа (если капуста молодая лучше взять три) посыпаем тмином, размяв его в пальцах, в количестве кому сколько нравится. >>> |
Начинаем оголять ребро. Срезаем лишнее мясо, мясо не выкидывать, питомцам не отдавать, самим пригодится! >>> |
Итак, маленький экскурс в историю русской кулинарии, соль чёрная, она же четверговая – особый вид соли, получаемый методом смешивания соли с квасной гущей и последующим выпариванием. >>>
|