Всего материалов в каталоге: 501
Показано материалов: 321-330
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 50 51 »

Удачный и очень вкусный эксперимент, приготовленный по "заданию" сообщества gotovim_vmeste >>>

 

 

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 821 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Всю голову я сломала, всю неделю думая, над заданием сообщества  gotovim_vmeste 
"Десерты с необычными ингридиентами".
Что считать необычным?

Морковный торт или кекс? Да нет, вполне обычно. Выпечка с тыквой или кабачком?, тоже уже никого не удивишь... >>>

 

 

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 746 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Рецепт придумался спонтанно и теперь это наш любимый десерт.
* Грейпфрут -1шт.
* Груша - 1шт.
* Мороженое Пломбир. 150 г.
* Вишня - горсть
* Ликер( вишневый или Амаретто) - 1 кофейная ложечка
* Мед - 1 ч.л. >>>

 

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 762 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Мой теплый салат, за которым люди готовы сутки стоять в очереди, и, несмотря на записанные, на руках номерки, пытаться обмануть друг друга, толкаться, кусаться, и говорить в лицо всякие гадости, лишь бы только его попробовать. >>>
 

САЛАТЫ | Просмотров: 796 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Мне нравится Оливер. Мне нравится, как он готовит - весело, легко и без надрыва. Мне нравится, что он использует так много свежих трав и пряностей - я тоже обожаю сложные и яркие запахи.
Мне нравится, как он выглядит. что он не похож на "Доктора-хирурга на кухне"- серьезного, важного и страшного.
У меня поднимается настроение и хочется идти на кухню и тоже приготовить что-нибудь эдакое: без заморочек и с изюминкой. >>>

БЛЮДА ИЗ ТЕСТА | Просмотров: 919 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009


Простой и ароматный, с минимальным набором компонентов, йогуртовый суп согреет, насытит и оставит приятное чувство легкости.

Холодные супы с йогуртом, легкие и освежающие, особенно популярны летом, и это понятно. Но можно готовить их и зимой – такой замечательный продукт, как козий йогурт, при нагревании не сворачивается и не теряет ни своих полезных свойств, ни вкусовых нюансов. >>>

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 747 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Ароматизируем растительное масло чесноком (чеснок затем выкинуть не забудьте) >>>

СВИНИНА | Просмотров: 742 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Два капустных листа (если капуста молодая лучше взять три) посыпаем тмином, размяв его в пальцах, в количестве кому сколько нравится. >>>

СВИНИНА | Просмотров: 815 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Начинаем оголять ребро. Срезаем лишнее мясо, мясо не выкидывать, питомцам не отдавать, самим пригодится! >>>

СВИНИНА | Просмотров: 698 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Итак, маленький экскурс в историю русской кулинарии, соль чёрная, она же четверговая – особый вид соли, получаемый методом смешивания соли с квасной гущей и последующим выпариванием. >>>

 

СВИНИНА | Просмотров: 751 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009