Голубцы пивные (на косточке). Продолжение
Начинаем оголять ребро. Срезаем лишнее мясо, мясо не выкидывать, питомцам не отдавать, самим пригодится!
Ребрышко зачищаем до изумительной чистоты!
И так поступаем со всеми кусками. В это время капусту нужно бланшировать в солёной воде, предварительно разобрав на листья (лучше, если капуста будет молодая – кому охота со старой возится).
Обрезанное с костей мясо, мелко режем вместе с репчатым луком.
Мясо жарим без особого фанатизма с белым перцем. Солим.
Обрезки мяса вместе с луком обжариваем, посыпав солью и красным перцем.
Продолжение рецепта дальше.
Оригинал рецепта: ataggonyi.livejournal.com/1168.html | |
| |
Просмотров: 730 | |
Всего комментариев: 0 | |