Всего материалов в каталоге: 501
Показано материалов: 331-340
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 50 51 »

Палтусовые головы, каменный окунь, кальмары и осьминоги, кучи креветок, брюшки сёмги, чавычи и трески – все, что не купить на берегу, бралось, обрабатывалось и волоклось либо в трюм на заморозку, либо в тукомолку под острый пар, в специально сделанную бочку. >>>

РЫБА | Просмотров: 776 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Однако лето наступило друзья. Ожила природа, ожил организм, измученный непогодой.  Чем бы девчонок наших порадовать а? Да не просто порадовать, а изумить! Можно конечно в подарок и машину купить,…но лично мне – ну его нафиг! Я привык изумлять девчонок кулинарными способами и пока в этом никто меня не разубедил.

Итак – поджарим мороженое. Не надо орать сразу – Атажжоный долбанулся. Я уверен, что если на свете что-либо существует, то это можно поджарить по любому. >>>
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 682 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

В это самое время, картофель чистим и начинаем нарезать поперёк клубня, следующим образом >>>

ДИЧЬ | Просмотров: 754 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Вообще-то издеваться над едой – занятие однозначно почетное! Разве вы не согласны господа? Над кем и как только кулинары не глумятся. Свинина, говядина, рыба, птица, морепродукты – все подвергается садистким экспериментам. Да я и сам такой же, что греха таить… И только одну скотинку мне сильно мучать не хотелось и скотинка эта – кролик! >>>

ДИЧЬ | Просмотров: 710 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Перемешиваем и заливаем пивом. У меня ушло 300 – 350 мл. >>>

РЫБА | Просмотров: 768 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Теперь займёмся собственно нарезкой. Измельчаем мякоть для последующего выжаривания мелких костей. Надеюсь, все знают, что мелкие кости выжариваются при обжаривании рыбы во фритюре? Ну, кто не знает – знайте! Нарезаем мякоть карпа через промежутки в 10 мм (меряйте строго штангенциркулем, линейки неточны) вдоль туши >>>

РЫБА | Просмотров: 703 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Повторяем операцию с другой стороной карпа >>>

РЫБА | Просмотров: 760 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

А вот не побеседовать ли нам друзья на остромодную ныне тему фьюжна в кулинарии (fusion cuisine)?  Вот есть ведь национальные кухни, где веками оттачивались кулинарные приёмы, способы разделки продуктов, подача к столу. Так зачем же сейчас все с ума посходили? Ради выпендрёжа понты нарезать? >>>

РЫБА | Просмотров: 705 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009

Недавно стала счастливым обладателем (в условиях нашей израильской действительности) настоящей кислой вишни. Моя мама ее собственноручно собирала под Иерусалимом. В основном, конечно, мы ее так съели, ну максимум очистив от косточек и слегка засыпав сахарком, дать постоять, а потом на кремообразный творог. >>>

 

 

ПИРОГИ | Просмотров: 836 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009


Просто сочетание понравилось: лосось, посоленый и обжаренный на сковороде-гриль, поданный с сальсой из манго >>>

РЫБА | Просмотров: 715 | Добавил: lira | Дата: 20.01.2009