Показано материалов: 301-310
Это блюдо вы найдете в меню любого аргентинского ресторана. Да-да, там едят не только стейки и эмпанадас! Иногда мне остро хочется такой курочки... И вдруг меня осенила светлая мысль: зачем страдать и ждать очередной поездки в Аргентину? И я приготовила ее дома. |
|
Есть много рецептов приготовления "Лимонника", на самом деле...Сегодня я собираюсь испечь его вот по этому рецепту! |
У меня, с некоторых пор, постоянно в холодильнике находится или маринованная рыба или мясо. Обычно, на случай внезапного прихода голодных визитеров. Да и самой удобно! Когда особенно лениво готовить, достаточно положить кусок про гриль - вот и нет проблем! Все быстро и вкусно! >>> |
|
Я очень люблю стейки. По мне так нет ничего лучше, чем кусок хорошего нежного мяса с картошкой, не важно какой - пюре, вареной или жареной. Эти два таких вредных вместе продукта составляют одну из самых вкусных комбинаций, а если еще рядом вкусный соус и бокал хорошего выдержанного красного вина, то это просто райское наслождение. >>> |
Желтое манго - 1 шт Зеленое манго - 1 шт Зеленый лук, только зеленая часть - 2 стебля Салатная смесь >>> |
На выходные была в ресторане, где подавали подобный томатный суп. Он мне понравился, хотя чего-то там не хватало, а что-то было не так. Я немного переделала его под свой вкус и мне понравилось. Ингридиенты для быстроты использовала из банки, но вполне можно заменить на натуральные, будет еще вкуснее! >>> |
Свекла!!! Я боюсь свеклу! Откуда это? Почему? Не знаю! Я очень люблю этот овощ, обожаю селедку под шубой, винегрет, борщ и знаменитый салат из свеклы с черносливом, но сама я к ней никогда не прикасалась... До вчерашнего дня... А вчера я собрала все свои силы и запекла несколько клубней, чтобы сегодня сделать с ними наивкуснейший суп... Холодник от Лены-Milisenta с Карининого форума. Тут я приведу свои пропорции. >>>
|
Я не очень люблю frozen yogurt, предпочитаю мороженое, но решила попробовать что-то менее вредное. Получилось вкусно!!! >>> |