В категории материалов: 67
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Ну вот и вечер! И у меня последняя бутылочка от "Фанагории" - Брют. Не знаю, что точно повлияло на мое восприятие, но из всей присланной коробочки - это самое вкусное!!! А приготовила я сегодня на ужин буйабес. Он совсем не аутентичный, и даже больше - он скорее "авторский": до моря далеко, поэтому готовила с учетом тех рыб, которые удалось найти в продаже. >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 314 | Добавил: lira | Дата: 25.12.2014

Я уже почти выздоровела, если не считать Ниагарский водопад под носом, но это уже мелочи. Зато рядом с моим домом досрочно к праздникам открыли продуктовый магазин! Боже, как они не правы, я же теперь в нем поселюсь!... Ну и чтоб отметить это радостное событие - я конечно же закупилась! >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 300 | Добавил: lira | Дата: 24.12.2014

Вы ели ризотто на шампанском? Мне довелось, понравилось и вот решила повторить. Хотелось попробовать приготовить ризотто с куриными грудками именно с розовым шампанским. И запивать им же. И брют розовое «Фанагория» оказался просто идеальным для этого блюда. >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 269 | Добавил: lira | Дата: 16.12.2014

Ну вот мы перешли и к розовому игристому! Сегодня к шампанскому брют розовое «Фанагория» на обед приготовила пасту карбонара. И вот ни чуточки не стыдно мне так блаженствовать, когда другие трудятся в поте лица! >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 322 | Добавил: lira | Дата: 16.12.2014

Ну вот и последняя капля... Точнее последний бокал сухого красного. И этот последний бокал “Cru Lermont” Каберне-Совиньон Фанагории подавала к жаркому из картофеля, свинины и грибного ассорти, с полентой, брынзой и стручковой фасолью в чесночной заправке. >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 288 | Добавил: lira | Дата: 15.12.2014

А сегодня у нас последняя бутылка красного сухого! “Cru Lermont” Каберне-Совиньон Фанагории. Мягкое, интеллигентное, бархатистое! Мне показалось замечательным дуэтом к нему будут тефтели из баранины. Получились умопомрачительные тефтели в винно-томатном соусе. В соус конечно же добавляла Каберне-Совиньон. На гарнир картофельное пюре. Подавала естественно с Каберне-Совиньон. >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 274 | Добавил: lira | Дата: 14.12.2014

“Cru Lermont” Саперави Фанагории отлично подходит и для глинтвейна! Убедилась в этом вчера. Сварила ароматнейшего, полезнейшего на все 1000%! С цитрусами, специям и имбирем. Очень замечательно к нему подошли оладушки со сметаной и малиновым вареньем! Укуталась, согрелась и всю субботу провела в постельке под впечатлением от этого вина! Как же ароматно и вкусно! >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 268 | Добавил: lira | Дата: 13.12.2014

А на ужин в пятницу был Boeuf bourguignon, или, говоря по-русски, говядина по-бургундски. Готовила ее "с" и "к" “Cru Lermont” Саперави Фанагории. То есть готовила с Саперави и подавала с ним же. >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 301 | Добавил: lira | Дата: 12.12.2014

В пятницу на обед к «NR» Цимлянскому черному готовила стейк-рибай и жарила картофель. >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 321 | Добавил: lira | Дата: 12.12.2014

Ну что же, продолжу винный репортаж. Когда-то давно, когда я болела, папа в качестве лекарства давал мне горячее вино с перцем. Позже я узнала о существовании глинтвейна. А в четверг, когда меня нещадно лихорадило, сил на серьезную готовку совсем не было, но при этом очень хотелось согреться, я решила приготовить вот такой легкий ужин и согреться глинтвейном. Итак, рис, цветная капуста, свиная поджарка и глинтвейн из «NR» Цимлянского черного Фанагории. >>>

ВКУСНО О ЕДЕ | Просмотров: 289 | Добавил: lira | Дата: 11.12.2014