“Cru Lermont” Саперави от "Фанагории" и Boeuf bourguignon

А на ужин в пятницу был Boeuf bourguignon, или, говоря по-русски, говядина по-бургундски. Готовила ее "с" и "к" “Cru Lermont” Саперави Фанагории. То есть готовила с Саперави и подавала с ним же. Правда Boeuf bourguignon готовила не совсем классический: был в наличии говяжий антрекот - очень красивые кусочки, и жаль их было кромсать. Поэтому они вот такие цельные, что совсем не испортило их вкус! В качестве гарнира подавала спагетти. У вина богатый и насыщенный вкус и очень долгое приятное послевкусие. Аромат нежный и деликатный. Достойное вино! Мне очень понравилось!


 

И еще фото:

 

Категория: ВКУСНО О ЕДЕ | Добавил: lira (12.12.2014)
Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar