Глинтвейн из «NR» Цимлянского черного от "Фанагории" и рис со свиной поджаркой и цветной капустой

Ну что же, продолжу винный репортаж. Когда-то давно, когда я болела, папа в качестве лекарства давал мне горячее вино с перцем. Позже я узнала о существовании глинтвейна. А в четверг, когда меня нещадно лихорадило, сил на серьезную готовку совсем не было, но при этом очень хотелось согреться, я решила приготовить вот такой легкий ужин и согреться глинтвейном. Итак, рис, цветная капуста, свиная поджарка и глинтвейн из «NR» Цимлянского черного Фанагории. У вина долгий фруктово-ягодный аромат с тонами пряных трав. Очень ароматное вино. Чем дольше стояло открытым на столе, тем больше "раскрывался" его букет. А в сочетании с цитрусовыми и специями обрело еще большую силу!


 

И еще фото:


 

Категория: ВКУСНО О ЕДЕ | Добавил: lira (11.12.2014)
Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar