«NR» Цимлянское черное от "Фанагории" и стейк-рибай

В пятницу на обед к «NR» Цимлянскому черному готовила стейк-рибай и жарила картофель. Стейк, к моему личному сожалению, готовила сильной прожарки (не для себя). К тому же, по моему, он был "слегка" тонковат для стейка. Но тут уж что написали на упаковке - написанному верить... А вот вино порадовало очень, в очередной раз: открыла его пораньше и дала надышаться. Оно к самой подаче еды как раз вошло в полную силу. Какое же оно ароматное!


 

И еще:

 

Категория: ВКУСНО О ЕДЕ | Добавил: lira (12.12.2014)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar