Голубцы
Даже покинув наш благодатный край, все равно любим его щедрость и размах! Поэтому и еда у нас такая вкусная и яркая! Накрутила сегодня голубцов. В фарш, кроме мяса и риса, обязательно добавляю поджарку: мелко-шинкованные лук, морковка, сладкий перец, томаты (перец и томаты перед пассеровкой в поджарке очищаю от кожицы). Еще кладу зелень, чеснок и специи. И тушу голубцы, кстати, тоже в поджарке с добавлением бульона. А в этот раз в поджарку добавляла еще и шампиньоны. Тут весь цимес как раз в этой поджарке - без нее получаются сухие и скучные по вкусу. А так - одно удовольствие от таких голубцов и от такого ужина! Всех с наступающими выходными! Хорошо отдохнуть! | |
| |
Просмотров: 355 | |
Всего комментариев: 0 | |