Голубцы

Фото Ирины Лазаревой.

Даже покинув наш благодатный край, все равно любим его щедрость и размах! Поэтому и еда у нас такая вкусная и яркая!

Накрутила сегодня голубцов. В фарш, кроме мяса и риса, обязательно добавляю поджарку: мелко-шинкованные лук, морковка, сладкий перец, томаты (перец и томаты перед пассеровкой в поджарке очищаю от кожицы). Еще кладу зелень, чеснок и специи.

И тушу голубцы, кстати, тоже в поджарке с добавлением бульона. А в этот раз в поджарку добавляла еще и шампиньоны.

Тут весь цимес как раз в этой поджарке - без нее получаются сухие и скучные по вкусу. А так - одно удовольствие от таких голубцов и от такого ужина!

Всех с наступающими выходными! Хорошо отдохнуть!

Категория: МЯСО | Добавил: lira (29.08.2014)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar