Телятина с лисичками, пюре и мамалыгой

Фото Ирины Лазаревой.

Телятина под сметанно-сливочным грибным соусом с лисичками, пюре и мамалыгой. Мамалыгу важно правильно есть! Делай разные соусы, шкварки, шашлык или жаренное мясо, жареную рыбу, творог-брынзу-зелень, соленья-закуски - всего, чего душа пожелает. Отламываешь кусочеек мамалыги (руками!!!), прижимаешь ее к мясу (к примеру), чтоб оно прям "впечаталось" в нее, потом в брынзу, а потом макаешь в соус (к примеру в чесночно луковый - "соломаха" или "муждей", кто как его называет) или сметану. И в рот. Мама дорогая, как вкусно!

Категория: МЯСО | Добавил: lira (08.08.2015)
Просмотров: 372 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar