Показано материалов: 291-300
В последнее время меня начинают вдохновлять не казавшиеся до сих пор особо интересными китайская и японская кухни. До серьезного увлечения дело пока еще не дошло, но эксперименты с ингредиентами и кулинарными техниками, традиционными для этих (или соседних с ними) регионов, провожу регулярно. Порой получается что-то, что не стыдно и людям показать - например, этот суп с креветками. >>> |
Весна, скоро придет весна. А может быть она уже и здесь, а календарь это просто набор цифр. И солнце. И эхо капель срывающихся с крыш. И девушки жмурили глаза. Долго гулял. Наслаждался остротой впечатлений, предчувствием прекрасного. Какие-же они все красивые и грациозные. Скрытая порочность зрелости в глазах и невинность в уголках губ (господи, какой-же я косноязычный). Сладкие и острые. >>> |
Очень мало хороших рецептов с языком. |
Могу ошибаться со статистикой, но точно могу сказать, что соусы едят далеко не все.
|
Более простого, бюджетного и одновременно вкусного блюда я не знаю :) |
Быстро, празднично и вкусно! |
|
Для любителей сочетания сладкого и мясного вкусов. >>> |
Сегодня будем ,опять,печь...Ну что делать..судьба у нас такая..."печеная"..Я очень люблю запах дрожжевой выпечки,особенно..сдобной и особенно зимой.Хотя наша зима и не тянет на настяшую,особенно в етом году,но календарь пока никто не отменял..и если в нем написано"зима-январь",значит так тому и быть...А что может быть лучше зимой,чем теплая квартира и запах..Запах уюта,который создают... >>>
|
Обычно, когда отваривают язык, то бульон из под него выливают. Но меня когда-то давно научили, как можно получить очень вкусный бульон из языка, и с тех пор на этом бульоне я варю разные супы. >>> |