Начиталась вчера на ночь глядя ленту, и так мне захотелось чахохбили! Не стала откладывать дело в долгий ящик. Приятного аппетита тем, кто обедает! >>> |
Вот любим мы картошку нежно и трепетно! И очередной ужин опять же посвящен ей. Драники с курицей и домашней аджикой. И всем, кто ложится спать, спокойного сна! >>> |
Час обеда приближался... А у нас рис с карамелизированной острой курочкой и морковкой по-корейски. А у вас? Приятного аппетита! И хорошего дня! >>> |
Куриное фрикасе с рисом и карамелизированной острой морковью. >>> |
Приготовила курицу в яблоках и томатах-чери. Ароматище, скажу я Вам, по всей квартире! Осень!!! Приятного всем дня! И осенних ароматов! >>> |
Вот такую птицу готовила на новогодний стол! И, как и обещалась, выкладываю. Это традиционная утка на новогодний стол будет центральным блюдом праздника, порадует своим ярким вкусом гостей и подчеркнет мастерство хозяйки. Готовится оно очень легко, и когда приготовите, не говорите гостям, как легко его готовить!!! Пусть восхищаются!!! К тому же его можно готовить и на другие праздники - всегда пройдет на ура в качестве главного блюда! >>> |
Фаршированные утки и перепелки. >>> |
В предыдущем своем рецепте я рассказала, как готовила заму моя мама (и как продолжаю готовить ее я). Так вот в нем я писала: "Курицу можно подавать отдельно или выложить порционно в тарелки с замой." Сегодня я расскажу, как принято было поступать с курочкой у нас дома. >>> |
А это уже уточка от 2 января. Встречаю друзей из коттеджа, где они праздновали Новый год!!! Причем встречаю их у них дома и готовлю вторую уточку у них же. >>>
|
С радостью откликнулась на призыв Влада Пискунова поучаствовать в гусином интернет-флешмобе. Первоначально идея у Влада касалась только гусей, но позже решили дать возможность участвовать и с утиными рецептами. Чему я очень рада! Вот у меня получилась такая. Но, все по порядку! >>> |