Показано материалов: 451-460
Современные москвичи не знают in the mass вкуса и радости домашних пельменей. Домашних, роскошных, разных и неповторимых пельмешек. В канун Ногого года и Рождества (мы, надеюсь, будем их лепить в Сочельник) несколько правил, которые помогут вам навсегда забыть кошмар магазинного теста с мясосоей. >>> |
Еще с октября лежала «на черный день» в морозилке новозеландская ягнячья корейка.
|
Блюдо по мотивам рецепта dunduk_culinar и просьбе sklyarevskiy . Только что сделал, даже еще не ел, только попробовал. Божественно! Баранина.
|
Попав на рынок, мы не долго гадали, что украсит наш новогодний стол. Тем паче компания собиралась большая, шумная, веселая и самое главное - прожорливая. А накормить гостей вкусно и сытно - дело чести, сами понимаете... Так что, увидев одно маленькое чудо на прилавке в мясной лавке я, ничтоже сумняшеся, купил, и решил приготовить >>> |
Худеющим не СМОТРЕТЬ!!!!!! Вот фотки (фотик у меня г…., куплю новый)- свежесделанное сегодня. >>> |
Я брал обезглавленные и замороженные крупные креветки. С веточек розмарина снимаем все листочки кроме тех, что на самой верхушке. Сорванные листики пригодятся для других блюд, а нам нужны сами веточки. >>> |
Очень кушать (вкушать, если изволите!) захотел и решил приготовить что-то быстрое. Нарезал картошку кружочками, кинул на сковородку, посолил, чтобы корочка была красивая. Перед этим протер ее салфеткой, чтобы влажной не была. Минут через десять, когда она уже начала доходить, на вторую сковородку выложил стейк из лосося, без масла - он и так жирный, а сковородка у меня тефалевая, поэтому не прилипнет. >>>
|
Изначально маринование подразумевало замачивание чего-либо в морской или солёной воде и на это указывает сам корень слова, имеющий происхождение от слова «marine» - морской, солёный. А для чего замачивали продукты в солёной воде? Да для их сохранения, изменения их свойств и… придания продуктам нового вкуса! >>> |
|