Всего материалов в каталоге: 501
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 50 51 »

Как приготовить гуся с черносливом и яблоками >>>

ГУСЬ | Просмотров: 383 | Добавил: lira | Дата: 16.11.2017

Гусь запеченный в духовке, гусь в духовке рецепт, как приготовить гуся в духовке, как запекать гусь в духовке, запеченный гусь рецепт, гусь запченный с яблоками рецепт, гусь запеченный с яблоками и черносливом рецепт, гусь с яблоками рецепт, как приготовить мягкого гуся, маринование гусяКак приготовить гуся запеченного в духовке рецепт >>>

ГУСЬ | Просмотров: 349 | Добавил: lira | Дата: 16.11.2017

Гусь запеченный в духовке, гусь в духовке рецепт, как приготовить гуся в духовке, как запекать гусь в духовке, запеченный гусь рецепт, гусь запченный с яблоками рецепт, гусь запеченный с яблоками и черносливом рецепт, гусь с яблоками рецепт, как приготовить мягкого гуся, маринование гусяГусь - очень вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке. Пусть вас не смущает, что гусь очень жирный. Запекание гуся в духовке позволяет жиру вытопиться, оставив гурманам диетическое и очень полезное мясо. Польза гусятины очевидна. Гусиное мясо темного цвета богато железом и медью. В нем содержится селен, фосфор, магний, витамины РР, А, С, группы В, особенно много витамина В2. Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы. >>>

ГУСЬ | Просмотров: 357 | Добавил: lira | Дата: 16.11.2017

Красивое слово "polpette" (итал.)  в буквальном переводе означает фрикадельки. 
Я покажу вам мой сегодняшний "диетический" обед. 
Берем килограмм свежего фарша лосятины...
Шутка. То есть у меня, конечно, лосятина, но в виду недоступности данного вида мяса вы можете заменить ее на любую дичь, телятину, говядину. Если любите курицу, что ж, пусть будет куриный фарш. 
Знаю-знаю, что лось в Красной книге и есть его не очень гуманно. Его, как и другую дичь, регулярно поставляют мне клиентки. >>>

ДИЧЬ | Просмотров: 450 | Добавил: lira | Дата: 16.11.2017

Этот паштет прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Но он не только нарядный, но ещё и вкусный! Ведь в основе паштета филе и печень курицы, а в начинке два вида нежного сыра - творожный и плавленый. >>>

ПАШТЕТЫ ИЗ ПТИЦЫ | Просмотров: 495 | Добавил: lira | Дата: 15.11.2017

Паштет с гранатовым желе >>>

ПАШТЕТЫ ИЗ ПТИЦЫ | Просмотров: 395 | Добавил: lira | Дата: 15.11.2017

Ассорти постных паштетовЭти закуски можно приготовить и в обычный день, но во время Поста они весьма и весьма востребованы. Стоит поменять хлеб или подать к ним свежие овощи, эти паштеты-намазки зазвучат по-новому. >>>

СОУСЫ. ЗАПРАВКИ. ДИПЫ | Просмотров: 533 | Добавил: lira | Дата: 15.11.2017

Вяленое мясо

Сейчас как раз самая пора для вяления мяса, особенно, если есть застекленный балкон или лоджия. Рецепт родился в результате опробования многих рецептов и далее считаю полным правом назвать этот рецепт авторским. >>>

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ | Просмотров: 389 | Добавил: lira | Дата: 15.11.2017

Рецепт-эксперимент. Решила мясом вяленым побаловать себя и своих домашних. Рецептом поделилась моя подруга - Елены Ковач, ей огромная благодарность. Начался эксперимент 1 марта и 29 марта с успехом завершился. Я осталась довольна результатом и решила с вами поделиться рецептом, вдруг кто еще любитель подобного мяса. >>>

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ | Просмотров: 485 | Добавил: lira | Дата: 15.11.2017

Бастурма – это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать гостей разными вкусностями. Но, оказывается, приготовить Бастурму из говядины в домашних условиях тоже не составляет труда. И радовать себя и своих близких, нарезая мясо на бутерброды, например, утром с чашечкой кофе. >>>

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ | Просмотров: 489 | Добавил: lira | Дата: 15.11.2017