Девичник "Наперекор ноябрю!"

Фото-отчет девичника:

Bruschetta.
Брускетта с трехслойной закуской. На свежем хрустящем французском багете по слоям:
- сырный крем (брынза, сливочный крем, пармезан, укроп, чеснок, сметана);
- домашний паштет (свинина, свиная печень, запеченная морковь, карамелизированный лук);
- свекольно-луковый мармелад.
Все украшено половинкой грецкого ореха и кинзой с базиликом.




 

Мясной холодец из двух сортов мяса с горчицей и базиликом.


 

Gnocchi.
Ньокки картофельно-творожные в жаренном беконе, тертом пармезане и с зеленью кинзы и базилика.
Подливка: ветчина, бекон, вешенки, шампиньоны, сметана, пармезан, белое вино, перец, прованские травы, соль.
Томаты-чери подвяленные на морской соли.


 

Штрудель с тыквой и грецкими орехами, сервированный шоколадной рикоттой и сливочным мороженным.

 

Категория: ВКУСНО О ЕДЕ | Добавил: lira (23.11.2014)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar