Чили кон карне >>>

Просмотров: 276 | Добавил: lira | Дата: 14.01.2013

Минестроне >>>

Просмотров: 249 | Добавил: lira | Дата: 14.01.2013

Друзья, всех с прошедшими праздниками!!!
И хочу подарить Вам вот такую открытку-коллаж, чтоб праздничное настроение еще долго не покидало Вас!
 


Более подробно рассмотреть фотографии блюд, использованные в этом праздничном коллаже, вы сможете в рубрике "ВКУСНО О ЕДЕ"! И не только рассмотреть, но узнать рецепты их приготовления, задать вопросы и получить много дополнительной полезной информации! >>>

 

Просмотров: 857 | Добавил: lira | Дата: 01.01.2013

Вот такую птицу готовила на новогодний стол! И, как и обещалась, выкладываю. Это традиционная утка на новогодний стол будет центральным блюдом праздника, порадует своим ярким вкусом гостей и подчеркнет мастерство хозяйки. Готовится оно очень легко, и когда приготовите, не говорите гостям, как легко его готовить!!! Пусть восхищаются!!! К тому же его можно готовить и на другие праздники - всегда пройдет на ура в качестве главного блюда! >>>

Просмотров: 988 | Добавил: lira | Дата: 31.12.2012

Фото Ирины Лазаревой.У друзей на даче вот такого сома коптили! Вкуснюююющий! >>>

Просмотров: 259 | Добавил: lira | Дата: 08.08.2012

Фото Ирины Лазаревой.Шашлыки >>>

Просмотров: 247 | Добавил: lira | Дата: 01.05.2012

 
Очень люблю запекать инжир и подавать его с уткой или кроликом. А еще великолепен он и просто как десерт с хорошим вином. Можно побаловать себя просто вечерком, а можно подать и на праздничный стол - всегда будет пользоваться неизменным успехом! Рекомендую! >>>
Просмотров: 1916 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

Фото Ирины Лазаревой.Фаршированные утки и перепелки. >>>

Просмотров: 257 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

Фото Ирины Лазаревой.Lapin de Provence или Кролик по Провански. >>>

Просмотров: 269 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

Фото Ирины Лазаревой.Мои фирменные тигровые креветки. Кто пробовал - знает о чем я говорю. >>>

Просмотров: 256 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 27 28 »