Кролик (просто и незатейливо). Окончание

В это самое время, картофель чистим и начинаем нарезать поперёк клубня, следующим образом

 

 

 

 

 

В результате получаем вот такой продукт

 

 

 

Масло сливочное смешиваем с куркумой и солью

 

 

 

Картофель ставим в духовку минут на 20, на 250 градусов, после чего вынимаем, обмазываем смесью куркумы с маслом и опять в духовку, да готовности и зарумянивания.

 

 

 

На любом растительном масле, без фанатизма обжариваем порезанный кольцами лук-порей, помидоры черри и перец.

 

 

 

Кролика вынимаем из духовки, протираем салфеткой смоченной в масле, для снятия запекшейся сметаны или сливок, выкладываем на термоустойчивое блюдо для подачи, гарнируем картофелем, перцами и помидорами. Запекаем в духовке ещё минут 10, для создания аппетитной корочки.

Подаём на стол в сопровождении соответствующего алкоголя и зелени.

 

 

 

Ну и традиционно, для слепых на ощупь:

 

 

 

З.Ы. Видел недавно рецепт, где в крольчатину накидали гору розмарина. А зачем? Это же  не старый вонючий баран ИМХО.

Оригинал рецепта: ataggonyi.livejournal.com/4704.html

Категория: ДИЧЬ | Добавил: lira (20.01.2009)
Просмотров: 746 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar