Фаршированные шампиньоны в беконе


Нам понадобится:
шампиньоны (вернее их шляпки)
жидкий мёд
сыр с плесенью - "Бри"
оливковое масло
бекон
чёрный хлеб

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 гр.
2. Удалите ножку у каждого гриба.
3. Вотрите немного мед в выемку, затем начините гриб 1-2 ч.л. сыра.
4. Уложите грибы на противень, поперчите и сбрызните оливковым. маслом.
5. Нарежте бекон или возьмите готовые полоски и заверните каждую фаршированную шляпку этой полосочкой.
6. Желательно скрепить зубочисткой. Потом вы её выните.
7. И в духовку минут на 15.
8. В это время порежте чёрный хлеб и обжарьте его, только желательно без масла. Можно его предварительно тоже в духовке подсушить. Я именно так и сделала.
9. Вынимаете шляпки из духовки, ложите на тосты и Ву-аля - закуска готова!!!

Я взяла другой сыр, но они очень похожи на мой взгляд. Закуска получается просто превосходная!!! Повторюсь - превосходная!!! И всем советую её сделать.


 
Всем Приятного аппетита!!!

Оригинал рецепта: 73svetlana.livejournal.com/11405.html
Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: lira (13.04.2009)
Просмотров: 985 | Теги: оливковое масло, бекон, мёд, хлеб, сыр, шампиньоны, мёд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar