Баклажанные башенки с брынзой. Автор: sonulya
Баклажаны Помидоры - нарезать колечками Брынза (или фета) Сметана Чеснок - мелко нарезать Травы по-вкусу - укроп, петрушка, кинза - мелко нарезать Баклажаны нарезать колечками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла - мне нравится использовать сковороду-гриль. Брынзу смешать с чесноком и травами. Добавить сметаны, чтобы получилась кремо-образная консистенция. Хорошо перемешать - я все вместе взбиваю в кухонном комбайне или блендере. Остывшие баклажаны намазать начинкой и сверху положить ломтик помидора. Подавать холодными. Оригинал рецепта: sonulya.livejournal.com/55252.html
| |
| |
Просмотров: 784 | |
Всего комментариев: 0 | |