Так замечательно провела день! Столько положительных эмоций и воспоминаний! В этот раз готовила не я. Я с подругой была папарацци! Это наши совместные фото. Довольна, как слон! Осторожно: много фото! >>> |
Всех с прошедшим старым Новым годом! А мы тихо-мирно вновь встретили Новый год уже по старому. >>> |
Друзья мои, с Рождеством! Пусть благодать навсегда поселится в ваших сердцах, пусть душа воспарит над серыми буднями, пусть счастье постучится в вашу дверь и никогда больше не покинет вашего дома! |
Ну вот и я наконец решила отчитаться по новогоднему столу. Правда со второй попытки - уже написанный пост каким-то образом исчез... Ну что я могу сказать, стол был богатый и вкусный, а застолье было очень веселым и многолюдным. Было весело и замечательно! Спасибо всем, с кем я встретила новый год! Но вернемся к меню. Закуски было много и разной, даже слегка больше, чем надо - до горячего в новогоднюю ночь мы так и не дошли. Но десерты все же ели и даже повторили их в последующие дни. >>> |
Боненкай - забвение горестей минувшего года. Это празднование провожания старого года, обычно где-то в середине декабря. Вот и мы с подругами решили очередной девичник приурочить к этой японской традиции и проводить старый год. Ну что же, нам очень понравилось! Отличная традиция! Ну и застолье тематически было в основном японское. Не считая десерта, напитков и музыкального сопровождения. >>> |
Подруга вернулась из Тосканы. А мы практически "путешествовали" вместе с ней - любуясь фотографиями с мест |
Вчера была на свадьбе у подруги. Немного поучаствовала в подготовке свадебного застолья. Кое-что поснимала. Правда фотоаппарат у меня теперь совсем глючный: недавно в очередной раз упала, и как назло с собой у меня в тот день был фотоаппарат. Хорошо еще в специальной сумке, иначе разбился бы напрочь. Но все равно теперь он требует ремонта, найти бы еще время, чтоб отнести в починку. Поэтому фотографии не ахти, но уж какие есть. >>> |
Сегодня готовила домашние Чиз-Бургеры: котлеты из трех сортов мяса (телятина, свинина и баранина), булочки с кунжутом, салат, помидоры, маринованные огурчики, лук, бекон, сыр ну и соус конечно же. >>> |
В этот раз решили устроить пикник в прованском стиле. Дамы пришли в платьях и шляпах. Основным блюдом пикника избрали морепродукты и овощи приготовленные на гриле - это вообще сказка. Кроме того был нежнейший паштет из печени кролика, я его делала с коньяком и он получился очень ароматный. Еще приготовила черный и зеленый тапенад. Багеты чесночные выпекались непосредственно перед самым выходом, они были невероятно пушистые и одновременно с хрустящей корочкой, при этом издавали такой аромат, что мы еле их донесли до леса. >>> |
Вот вчера поздравляли еще одну замечательную подружку Анечку. Она замечательный человечек. Интересная, умная, увлеченная, мастерица и просто душа компании! И, хоть вновь я не причастна к готовке, вот небольшая фото-зарисовка нашего застолья. >>> |