Домашние колбаски

Сегодня решила сама заняться колбасоделанием. Захотелось колбаски не из фарша, а из рубленного мяса. Обычно предпочитаю три сорта мяса использовать: свинина-телятина-баранина в пропорциях 2-2-1.Но сегодня не оказалось дома баранины, а я еще и работаю сегодня, поэтому не отлучится за покупками. Решила делать состав свинина-телятина-курица в равных пропорциях. Плюс соль, чеснок, зелень, специи, сметана и яйца. Наполнила оболочку смесью и поджарила. Подавала с картошкой по-деревенски. Было очень вкусно. Только одно расстроило: фотоаппарат оказался разряжен. Успела сделать только приладочное фото и он отключился. А запахи и разыгравшийся аппетит отодвинули съемку на второй план. Уж очень не хотелось есть эту еще шкворчащую вкусноту остывшей. Поэтому фото уж какое есть. Зато как день разгулялся! Погода прям радует! Хорошие выходные! И вам солнечной и вкусной субботы!

Категория: МЯСО | Добавил: lira (04.10.2014)
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar