“Cru Lermont” Саперави от "Фанагории" и Boeuf bourguignon
А на ужин в пятницу был Boeuf bourguignon, или, говоря по-русски, говядина по-бургундски. Готовила ее "с" и "к" “Cru Lermont” Саперави Фанагории. То есть готовила с Саперави и подавала с ним же. Правда Boeuf bourguignon готовила не совсем классический: был в наличии говяжий антрекот - очень красивые кусочки, и жаль их было кромсать. Поэтому они вот такие цельные, что совсем не испортило их вкус! В качестве гарнира подавала спагетти. У вина богатый и насыщенный вкус и очень долгое приятное послевкусие. Аромат нежный и деликатный. Достойное вино! Мне очень понравилось! И еще фото:
| |
| |
Просмотров: 307 | |
Всего комментариев: 0 | |