00:22
Рыбка легкого копчения

Еще кое что из архивного. Собрались мы как-то праздновать 9 мая под Муромом, в Ляхах. Все вроде спланировали, закупились... Но буквально в ночь перед отъездом я прочла отчет Влада Пискунова о том, как он приготовил рыбу-дораду копченую в самых, что ни на есть, бытовых условиях. Прочла я этот рецепт и поняла, что пока его не испытаю, не успокоюсь. >>>

Просмотров: 1595 | Добавил: lira | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Роман • 11:34, 21.01.2011
Отлично! Великолепно!!! Обязательно сделаем! Скоро еду к друзьям за город - там и опробую!

(на снимке рыба - явно не скумбрия, как мне кажется)

avatar
0
2 lirinka • 13:07, 21.01.2011
Она-она самая!!! Просто фелированная (с кожей) и все. Клала ее кожей на "решетку". Поэтому видно само филе. А неровности - это имбирь из маринада, который тоже решили оставить на рыбке.
ComForm">
avatar