Пятница
20.10.2017
19:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Любовь - Страница 7 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » LIVE CLUB » МИР ЖЕНЩИНЫ » Любовь (Лирика, проза, живопись, фото и еще много что о ней...)
Любовь
liraДата: Четверг, 27.06.2013, 14:28 | Сообщение # 181
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

THUMBS_UP
 
liraДата: Пятница, 16.08.2013, 14:14 | Сообщение # 182
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Знаешь, я так долго тебя искал. Искал в этих прокуренных и истоптанных барах, в этих покрытых снегом или опавшей листвой парках. Искал среди этих закупоренных бетонных коробок и среди десятков тысяч мелькающих лиц. И не нашел. Наверное, я просто устал. Устал за кем-то бегать, кому-то улыбаться, делать то, что мне не нужно, но необходимо. Зачем мне всё это? Ведь так или иначе судьба столкнёт нас лбами, тыкнет пальцем и самодовольно скажет "вот Он и вот Она!". Потом возьмёт попкорн, упадёт в кресло и, ехидно улыбаясь, будет наблюдать за происходящим. Наверно тебе интересно, как мы узнаем друг друга? С помощью чувствознания. Ну это когда ты чувствуешь, что знаешь, а думать и говорить об этом не можешь. В общем, что-то типа безудержно-дикой внутренней уверенности. Это ведь не математика - здесь исключены все ошибки и погрешности, но ты должна понимать, что я не идеал. Для этого мне понадобиться ещё какое-то время. Вообще, по-моему, найти своего человека-это всё равно, что найти золотой самородок. Кайф конечно, но ты же не будешь носить у себя на шее кусок золота. Нужно сделать из него украшение. Знай, что ювелир работает долго и монотонно, аккуратно, внимательно и спокойно. Ну, чтобы не накосячить. Ты тоже не должна торопиться менять меня, ставить какие-то глупые условия и психовать. Иначе у нас ничего не получится. Да, здесь есть ещё один момент - золото не может вдруг захотеть и стать бриллиантом, также и в человеке нельзя изменить его суть. Помни об этом.

Пожалуй самое важное для меня-это понимание. Ты должна понять, что я не буду бегать за тобой как угорелый, не буду таскать тебе звёзды с неба, постоянно писать, названивать и ревновать. Нет, я не самовлюбленный придурок и с самооценкой у меня всё в порядке, просто мне нахрен это не надо. Тем более, если от тебя нет никакой отдачи. Наша любовь просто потухнет, как спичка под каплями весеннего ливня. Добиваться тебя? Добиваются целей, например, повышения зарплаты, а потом забывают про это и начинают добиваться чего-то нового. Ты хочешь также? Хочешь быть вещью, которую получат, попользуются, а потом забудут? Я думаю, что нет. Поэтому не усложняй, ведь вся прелесть этого мира заключена в простоте.

Не ревнуй меня - это как минимум глупо. Зачем мне трахаться с человеком, которого я не люблю, если я могу трахаться с любимым человеком? Согласись, что для этого нужно быть полным долбоёбом. Звучит конечно довольно грубо, зато ты поймёшь и запомнишь. И не накручивай в своей голове всякую ерунду, лучше вообще не думай о проблемах. Это я возьму на себя. Чувствуй и храни в себе любовь и веру, ведь если мы встретимся - ты будешь смыслом моей жизни, а мне это необходимо. Ну потом ещё и наши дети. Для себя мне от этой жизни пожалуй уже ничего не нужно.

Конечно, может случиться и так, что мы с тобой никогда не встретимся. Меня это не особо пугает, я почти уверен, что смогу спокойно прожить свою жизнь один. Наверно характер у меня такой. В любом случае лучше быть одному, чем с кем попало. Надеюсь ты когда-нибудь это прочтёшь. И забудешь. Такова человеческая природа.

Neo
 
liraДата: Суббота, 17.08.2013, 15:19 | Сообщение # 183
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться - возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.

Эльчин Сафарли

 
Vale4kaДата: Вторник, 08.04.2014, 20:53 | Сообщение # 184
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры -
Они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются на долго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души.

© Шаркунова Анна
 
Форум » LIVE CLUB » МИР ЖЕНЩИНЫ » Любовь (Лирика, проза, живопись, фото и еще много что о ней...)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: