[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Что бы вкусненькое съесть? (Меню на сегодня, или чего бы вам хотелось приготовить.)
Что бы вкусненькое съесть?
Vale4kaДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:15 | Сообщение # 61
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

THUMBS_UP cook - медаль!!!!
 
liraДата: Вторник, 07.05.2013, 15:09 | Сообщение # 62
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Vale4ka, засмущала... :o А ты как праздники проводишь? Уверена, что не менее вкусно! ;)
 
Vale4kaДата: Вторник, 07.05.2013, 21:51 | Сообщение # 63
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

lira, ну, когда гостей много собирается по поводу, то конечно выкладываюсь на полную катушку ;) но до тебя мне далеко BRAVO
а вот вдвоем с сыном мы очень просто питаемся, без изысков... а за время поста что-то отвыкли от мяса уже... и не тянет как-то особо... think
 
Vale4kaДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:04 | Сообщение # 64
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

BRAVO cook
 
Vale4kaДата: Понедельник, 12.08.2013, 01:06 | Сообщение # 65
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

Мадам, Вы прекрасны!!!
А от описания словесного, а тем паче от фото просто слюньки текут)))
 
liraДата: Понедельник, 12.08.2013, 01:31 | Сообщение # 66
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

barbecue picnic wine flower
 
Ilya86Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:02 | Сообщение # 67
Группа: Гости





автору спасибо сам сижу на этом сайте, с меня подписка? !!!!
 
liraДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:53 | Сообщение # 68
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Ilya86, лучше участие! ;)
 
liraДата: Четверг, 22.08.2013, 21:56 | Сообщение # 69
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Сегодня готовила домашние Чиз-Бургеры: котлета из трех сортов мяса (телятина, свинина и баранина), булочки с кунжутом, салат, помидоры, маринованные огурчики, лук, бекон, сыр ну и соус конечно же.



 
Vale4kaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:28 | Сообщение # 70
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

Ирина, все божественно!!! BRAVO

PS Фотоаппарат-то ладно! А ты цела?
 
liraДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:02 | Сообщение # 71
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Ну если учитывать стоимость фотоаппарата... %)

А сама я цела, куда я денусь! Колено разбила, руку ушибла. Но мне не привыкать - я эту ногу травмирую не первый и даже уже не второй раз... Причем все время рана на одном и том же месте получается... Даже мистическое в этом что-то видится! fear
 
Vale4kaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:01 | Сообщение # 72
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

куда-то тебя Вселенная не пускает, а ты прешься! ;)
 
liraДата: Вторник, 24.09.2013, 14:21 | Сообщение # 73
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Vale4ka, ага, вот аналогичное ощущение!
 
artexretДата: Четверг, 26.09.2013, 14:27 | Сообщение # 74
Группа: Гости





Возможно это так!
 
BleasyalilmДата: Вторник, 01.10.2013, 13:01 | Сообщение # 75
Группа: Гости





Уже беру! Супер!
 
liraДата: Вторник, 01.10.2013, 21:56 | Сообщение # 76
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Bleasyalilm, приятного аппетита! airy_kiss
 
liraДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:56 | Сообщение # 77
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Сырно-грибной суп-пюре с чесночным багетом и соусом Руй

Решила сегодня согреть душу грибным любимым супчиком. И вот почему-то захотела его с французским чесночным багетом и соусом Руй. Понимаю, что это совсем нетрадиционное сочетание. Но я готовила для себя, а для себя - как хочу, так и готовлю. Главное, что мне так вкусно! Сегодня использовала очень разнообразное грибное ассорти: белые грибы, подосиновики, моховики, подберезовики, маслята, лисички, опята, вешенки и шиитаке. Причем это ассорти было не только из разных сортов, но из разных состояний грибов: свежие, сушеные, мороженые. Плюс плавленный сыр и сливки, соль и свежемолотый перец. Все! Руй готовила по рекомендациям Белоники. Французский чесночный багет покупала. Сижу и кайфую от полученного удовольствия! Ну и фото... Так как мой фотоаппарат в ремонте, снимала на телефон. Фотка жуткая, но какая есть.

 
Vale4kaДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:03 | Сообщение # 78
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

BRAVO BRAVO BRAVO cook
 
liraДата: Вторник, 12.11.2013, 00:09 | Сообщение # 79
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Vale4ka, :o спасибки
 
ГостьДата: Пятница, 06.12.2013, 23:58 | Сообщение # 80
Группа: Гости





BRAVO
 
Vale4kaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:44 | Сообщение # 81
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

Эх, жаль я раньше не знала про такую японскую традицию... а то как-то все грустно(
А у вас так все солнечно и ярко! Такие краски! молодцы!!! BRAVO
 
liraДата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:48 | Сообщение # 82
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Вот потому, что так серо и скучно, захотелось яркого праздника для поднятия настроения перед НГ!
 
liraДата: Среда, 08.01.2014, 17:58 | Сообщение # 83
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Давно сладенького не ели... ;) Решила испечь ягодно-шоколадные маффины (с красной смородиной и клюквой):

 
Vale4kaДата: Среда, 08.01.2014, 18:12 | Сообщение # 84
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

cook THUMBS_UP
 
liraДата: Пятница, 25.04.2014, 23:01 | Сообщение # 85
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Вот такое у меня грибное настроение уже не первый день... И завтра продолжу тоже...

Картошечка с луком, грибами, укропом и чесноком.



Суп из шампиньонов.

 
liraДата: Пятница, 11.07.2014, 22:42 | Сообщение # 86
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4755

Затянули позавчера Аргентинцы с победой. А на дворе ночь-полночь - самое время для самых ярких хотелок. Вот и у меня под просмотр матча разыгрался аппетит. Решила перекусить по-легкому: закуской из помидор с брынзой и бородинским хлебом. Думаете утолила хотелку? Совсем даже наоборот: в фантазиях нарисовался полноценный ужин, ноги у которого росли как раз из моего перекуса. Полдня вчера меня не отпускала мечта, пока не воплотилась в реальность. Как итог: средиземноморско-молдавский ужин - вот до чего довел возбужденный аппетит. Плясала от поленты (она же мамалыга). А к ней повтор позавчерашней помидорной закуски (помидоры, зеленый лук, чеснок, свеже-молотый перец, бальзамик, оливковое масло и морская соль). Кроме того "шашлык" свиной с болгарским перцем и луком из духовки, пастыри (стручковая фасоль) в соусе "Муждей", он же "Соломаха", а по русски - чесночный соус с жаренным луком. Ну и конечно молдавская брынза! Ах, да, еще и яйцо - вот почему-то и его захотелось. И острый перчик маринованный - чтоб уж совсем мне было хорошо. Наелась от души! Была довольна, как слон! Ведь таааак вкусно!!!

 
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Что бы вкусненькое съесть? (Меню на сегодня, или чего бы вам хотелось приготовить.)
Страница 3 из 3«123
Поиск: