Пятница
28.07.2017
09:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Что бы вкусненькое съесть? - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Что бы вкусненькое съесть? (Меню на сегодня, или чего бы вам хотелось приготовить.)
Что бы вкусненькое съесть?
liraДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:06 | Сообщение # 61
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

В пятницу у нас состоялся традиционный девичник. Так как среди нас были постящиеся, решили девичник сделать постным в этот раз. Если кто-то думает, что постная еда скучная и не вкусная, то мне их жалко. Расходились с полными пузиками и нас легче было катить, чем заставить идти своими ножками... Шучу конечно же, но объелись знатно!



Под катом много фото... и продолжение рассказа.

 
Vale4kaДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:15 | Сообщение # 62
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

ну я просто только что захлебнулась !
мы тоже постимся... скромненько, а тут такие изыски ;)
 
liraДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:42 | Сообщение # 63
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Vale4ka, airy_kiss bebebe
 
liraДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 64
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771



Как-то в выходные решила приготовить свои обожаемые тигровые креветки. Кинулась, а ни нормальных томатов, ни даже томатов консервированных в доме не оказалось. А на улице мерзость и выходить совсем не тянуло. Решила попробовать что-то новое. Нет томатов, зато пиво имеется.

 
liraДата: Среда, 03.04.2013, 18:38 | Сообщение # 65
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771



По выходным и праздникам можем баловаться деликатесами, а в будни самая будничная еда. К примеру сегодня на обед...
 
liraДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:47 | Сообщение # 66
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771



В субботу "грабила" рынки и магазины - закупалась провизией на месяц. Еле все вместил мой бедный холодильник и морозильник. Сын тут же заказал украинский борщ, и я поняла что тоже по нему соскучилась. Наварила от души. Ароматный, вкуснющий!

 
liraДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:05 | Сообщение # 67
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771



А вчера у нас был очередной, уже апрельский, девичник. Некоторые все еще держат пост, но вчера можно было рыбу и морепродукты. Поэтому и тема сама собой определилась: морская. Вначале хотели просто ничего не готовить, посидеть с рыбкой и пивком. Но в последнюю минуту решили еще и салатик соорудить по быстрому. И тут Остапа понесло! Ну не умею я все делать просто так. Вот и получился салатик "с изыском". Но какой же он был вкусный!!!

 
liraДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:10 | Сообщение # 68
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Наше пасхальное застолье. И хоть погода не пустила нас на природу, мы все равно отлично посидели!



Под спойлером еще немного фотографий...

 
liraДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:49 | Сообщение # 69
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

А сегодня сын уговорил приготовить одно из своих любимых блюд. Встречайте! Селяночка мясная сборная!



Ну и еще парочка фотографий под спойлером...

 
Vale4kaДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:15 | Сообщение # 70
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

THUMBS_UP cook - медаль!!!!
 
liraДата: Вторник, 07.05.2013, 15:09 | Сообщение # 71
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Vale4ka, засмущала... :o А ты как праздники проводишь? Уверена, что не менее вкусно! ;)
 
Vale4kaДата: Вторник, 07.05.2013, 21:51 | Сообщение # 72
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

lira, ну, когда гостей много собирается по поводу, то конечно выкладываюсь на полную катушку ;) но до тебя мне далеко BRAVO
а вот вдвоем с сыном мы очень просто питаемся, без изысков... а за время поста что-то отвыкли от мяса уже... и не тянет как-то особо... think
 
liraДата: Понедельник, 20.05.2013, 01:43 | Сообщение # 73
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Итак, в субботу болели за Россию на Евровидении. И конечно не обошлось без вкусненького! Главным блюдом конечно же были креветки к пиву. А пока их готовили, слегка перекусывали.



 
Vale4kaДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:04 | Сообщение # 74
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

BRAVO cook
 
liraДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:50 | Сообщение # 75
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Пикник в прованском стиле:

Давно я не писала в этой теме: то комп навернулся, то потом отпуск наступил, а сколько работы набралось за время отпуска - разгребать не разгребешь! Но после хорошего отпуска надо обязательно отдыхать! Чем мы и занимаемся время от времени.

В итоге решили устроить пикник в прованском стиле. Дамы пришли в платьях и шляпах. Основным блюдом пикника избрали морепродукты и овощи приготовленные на гриле - это вообще сказка. Кроме того был нежнейший паштет из печени кролика, я его делала с коньяком и он получился очень ароматный. Еще приготовила черный и зеленый тапенад. Багеты чесночные выпекались непосредственно перед самым выходом, они были невероятно пушистые и одновременно с хрустящей корочкой, при этом издавали такой аромат, что мы еле их донесли до леса. Вот из паштета, тапенада и французских багетов мы прямо на поляне делали антипасти. В общем, пока раздувались угли и готовился гриль, мы так отантипастились, что когда подоспел такой великолепный гриль - были уже сыты. Но хоть все и говорили, что уже объелись, умяли горячее под дружное урчание! В качестве закуски еще были настоящие греческие оливки и много зелени. Пили мы замечательное белое вино. А на десерт подавали камамбер с медом, коньяком и орехами прямо на поляне, а потом еще и кофе гляссе дома. Отлично провели время!

Ну и небольшой фотоотчет!

06

Под катом больше фотографий.

 
Vale4kaДата: Понедельник, 12.08.2013, 01:06 | Сообщение # 76
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

Мадам, Вы прекрасны!!!
А от описания словесного, а тем паче от фото просто слюньки текут)))
 
liraДата: Понедельник, 12.08.2013, 01:31 | Сообщение # 77
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

barbecue picnic wine flower
 
Ilya86Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:02 | Сообщение # 78
Группа: Гости





автору спасибо сам сижу на этом сайте, с меня подписка? !!!!
 
liraДата: Понедельник, 19.08.2013, 15:53 | Сообщение # 79
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ilya86, лучше участие! ;)
 
liraДата: Четверг, 22.08.2013, 21:56 | Сообщение # 80
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Сегодня готовила домашние Чиз-Бургеры: котлета из трех сортов мяса (телятина, свинина и баранина), булочки с кунжутом, салат, помидоры, маринованные огурчики, лук, бекон, сыр ну и соус конечно же.



 
liraДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:08 | Сообщение # 81
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Баранья нога

 
liraДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:42 | Сообщение # 82
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Вчера была на свадьбе у подруги. Немного поучаствовала в подготовке свадебного застолья. Кое-что поснимала. Правда фотоаппарат у меня теперь совсем глючный: недавно в очередной раз упала, и как назло с собой у меня в тот день был фотоаппарат. Хорошо еще в специальной сумке, иначе разбился бы напрочь. Но все равно теперь он требует ремонта, найти бы еще время, чтоб отнести в починку. Поэтому фотографии не ахти, но уж какие есть.



Под спойлером фотоотчет.

 
Vale4kaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:28 | Сообщение # 83
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

Ирина, все божественно!!! BRAVO

PS Фотоаппарат-то ладно! А ты цела?
 
liraДата: Понедельник, 23.09.2013, 00:02 | Сообщение # 84
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ну если учитывать стоимость фотоаппарата... %)

А сама я цела, куда я денусь! Колено разбила, руку ушибла. Но мне не привыкать - я эту ногу травмирую не первый и даже уже не второй раз... Причем все время рана на одном и том же месте получается... Даже мистическое в этом что-то видится! fear
 
Vale4kaДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:01 | Сообщение # 85
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

куда-то тебя Вселенная не пускает, а ты прешься! ;)
 
liraДата: Вторник, 24.09.2013, 14:21 | Сообщение # 86
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Vale4ka, ага, вот аналогичное ощущение!
 
artexretДата: Четверг, 26.09.2013, 14:27 | Сообщение # 87
Группа: Гости





Возможно это так!
 
BleasyalilmДата: Вторник, 01.10.2013, 13:01 | Сообщение # 88
Группа: Гости





Уже беру! Супер!
 
liraДата: Вторник, 01.10.2013, 21:56 | Сообщение # 89
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Bleasyalilm, приятного аппетита! airy_kiss
 
liraДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:56 | Сообщение # 90
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Сырно-грибной суп-пюре с чесночным багетом и соусом Руй

Решила сегодня согреть душу грибным любимым супчиком. И вот почему-то захотела его с французским чесночным багетом и соусом Руй. Понимаю, что это совсем нетрадиционное сочетание. Но я готовила для себя, а для себя - как хочу, так и готовлю. Главное, что мне так вкусно! Сегодня использовала очень разнообразное грибное ассорти: белые грибы, подосиновики, моховики, подберезовики, маслята, лисички, опята, вешенки и шиитаке. Причем это ассорти было не только из разных сортов, но из разных состояний грибов: свежие, сушеные, мороженые. Плюс плавленный сыр и сливки, соль и свежемолотый перец. Все! Руй готовила по рекомендациям Белоники. Французский чесночный багет покупала. Сижу и кайфую от полученного удовольствия! Ну и фото... Так как мой фотоаппарат в ремонте, снимала на телефон. Фотка жуткая, но какая есть.

 
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Что бы вкусненькое съесть? (Меню на сегодня, или чего бы вам хотелось приготовить.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: