Понедельник
21.08.2017
18:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Что бы вкусненькое съесть? - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Что бы вкусненькое съесть? (Меню на сегодня, или чего бы вам хотелось приготовить.)
Что бы вкусненькое съесть?
liraДата: Вторник, 14.08.2012, 22:17 | Сообщение # 31
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Пюре с куриной грудкой, запеченной на овощной подушке с сырно-томатной корочкой.

 
liraДата: Суббота, 18.08.2012, 01:15 | Сообщение # 32
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи





 
Vale4kaДата: Суббота, 18.08.2012, 13:03 | Сообщение # 33
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

ВАУ!!! вот это да! THUMBS_UP
ну какая же ты мастерица!
 
liraДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:28 | Сообщение # 34
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Свиная котлета на косточке в винно-сливочном соусе с рисом

 
liraДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:29 | Сообщение # 35
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Свиная котлета на косточке с запеченным инжиром, овощами-гриль и жареными картошкой и цветной капустой

 
liraДата: Понедельник, 27.08.2012, 00:30 | Сообщение # 36
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Креветочный коктейль с авокадо и оливками

 
Vale4kaДата: Понедельник, 27.08.2012, 01:00 | Сообщение # 37
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

ну всё! на ночь такую красоту смотреть нельзя! ;)
 
liraДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:24 | Сообщение # 38
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Стейк под овощной шубой, баклажано-Пармеджано и гречка на гарнир

 
Vale4kaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:17 | Сообщение # 39
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

THUMBS_UP
 
liraДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:52 | Сообщение # 40
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Куриная грудка, шпигованная чесноком и запеченная в сельдерее и томатах с сырно-картофельными крекерами на гарнир.

 
Vale4kaДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:53 | Сообщение # 41
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

lira, ты просто чудо-мастер! BRAVO
 
liraДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:18 | Сообщение # 42
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ну и десерт вдогонку... Ягодно-ореховый штрудель.

 
Vale4kaДата: Вторник, 04.09.2012, 00:11 | Сообщение # 43
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

захлебнулась я.... :o
 
liraДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:03 | Сообщение # 44
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Давно я что-то не делилась своей готовкой... Исправляюсь. Сегодня на обед сын заказал Чили кон карне. Без проблем... ;)

 
liraДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:56 | Сообщение # 45
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

А на вечер был легкий курино-овощной Минестроне с яйцом.



 
liraДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 46
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Давно не выкладывала ничего в эту тему. Исправляюсь!

Крабовое ризотто:



Пальчики оближешь!
 
liraДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:41 | Сообщение # 47
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Тунец под пикантным соусом с рисом:

 
Vale4kaДата: Вторник, 15.01.2013, 00:39 | Сообщение # 48
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

нямка))
 
liraДата: Среда, 23.01.2013, 01:41 | Сообщение # 49
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Девичник с "Цезарем"



 
liraДата: Суббота, 02.02.2013, 23:31 | Сообщение # 50
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Паста с телятиной в пиве

 
Vale4kaДата: Суббота, 02.02.2013, 23:40 | Сообщение # 51
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

ох, зря я сюда зашла.... не ем после шести... be_sad
 
liraДата: Суббота, 02.02.2013, 23:50 | Сообщение # 52
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Vale4ka, да я тоже особо не ем... Вот запахами "питаюсь": в квартире стоит аромат шашлыка и свежеиспеченного хлеба. Вот что значит на пиве готовить... Зато овощной сок с удовольствием попила!
 
liraДата: Четверг, 07.02.2013, 13:52 | Сообщение # 53
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Грибной девичник

У нас уже становится традицией собирать раз в месяц девичник и готовить что-либо вкусненькое. Вчера был промозглый день, поэтому вечер захотелось провести в очень теплой обстановке.



 
MissisKlausДата: Четверг, 07.02.2013, 15:33 | Сообщение # 54
Лакомка
Группа: Модераторы
Сообщений: 25

Цитата (Vale4ka)
ох, зря я сюда зашла.... не ем после шести...

а ты ДО 6-ти заходи :D
а я удачно зашла, только покушала ;)
можно с трезвой головой почитать, не захлёбываясь слюной
 
Vale4kaДата: Четверг, 07.02.2013, 20:44 | Сообщение # 55
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

MissisKlaus, а до 6ти я на работе((( ;)
 
liraДата: Четверг, 14.03.2013, 01:14 | Сообщение # 56
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Масленица продолжается!



 
liraДата: Четверг, 14.03.2013, 01:16 | Сообщение # 57
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Мандариновый пирог с шоколадной глазурью.

 
Vale4kaДата: Четверг, 14.03.2013, 23:15 | Сообщение # 58
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

cook flower
 
liraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:34 | Сообщение # 59
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Закусочный блинный тортик.





Десертный блинный тортик.





Блины с форелью и икрой.





 
Vale4kaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:49 | Сообщение # 60
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

BRAVO
 
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Что бы вкусненькое съесть? (Меню на сегодня, или чего бы вам хотелось приготовить.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: