Четверг
19.10.2017
11:57
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Безалкогольные напитки - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Безалкогольные напитки (Морсы, квасы, крюшоны, лимонады, чай и многое другое...)
Безалкогольные напитки
liraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

5 рецептов домашнего лимонада



 
liraДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:01 | Сообщение # 2
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Горячий шоколад



 
liraДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:01 | Сообщение # 3
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Как делать квас – мастер-класс



 
liraДата: Четверг, 21.06.2012, 21:25 | Сообщение # 4
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Лимонный напиток с мятой


 
liraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:27 | Сообщение # 5
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Чернично-банановый смузи



 
liraДата: Среда, 27.06.2012, 15:31 | Сообщение # 6
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Малиновый чай



 
liraДата: Среда, 11.07.2012, 02:07 | Сообщение # 7
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Идеально для лета: 5 рецептов смузи - полезно & вкусно!



 
liraДата: Среда, 11.07.2012, 02:21 | Сообщение # 8
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Кофе Фраппе



 
liraДата: Среда, 19.09.2012, 21:37 | Сообщение # 9
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Шоколадный шейк



 
liraДата: Суббота, 08.12.2012, 21:29 | Сообщение # 10
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

10 рецептов Смузи



 
liraДата: Суббота, 08.12.2012, 22:47 | Сообщение # 11
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Арбузный фреш



 
liraДата: Суббота, 15.12.2012, 18:27 | Сообщение # 12
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Какао-флип



 
liraДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:40 | Сообщение # 13
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Горячий банановый коктейль



 
liraДата: Суббота, 28.06.2014, 21:35 | Сообщение # 14
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Горячего шоколада не желаете?



Само понятие горячий шоколад имеет несколько значений: в Европе и Америке горячим шоколадом называют напитки из какао-порошка, а вот в Украине под словосочетанием горячий шоколад мы понимаем напиток-десерт, сделанный из плиточного шоколада с молоком и специями.



Горячий шоколад из какао
Всыпать в кастрюлю какао, сахар и соль, перемешать. Влить кипящую воду, размешать и довести смесь до кипения, время от времени помешивая.
Варить в течение 2 минут до полного растворения сахара. Затем влить молоко, сливки и нагреть, не доводя до кипения.
Снять горячий шоколад с огня, добавить ваниль, разлить по чашкам. Перед подачей на стол немного охладить. По желанию украсить горячий шоколад взбитыми сливками и корицей.



Горячий белый шоколад
В маленькой кастрюле довести молоко до кипения.
Кусочки белого шоколада, ваниль и растворимый кофе поместить в блендер. Влить горячее молоко и взбивать, пока шоколад не растворится.
Разлить горячий шоколад по чашкам, украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.
Совет: Если у тебя нет блендера, шоколад, ваниль и кофе можно добавить в кастрюлю с молоком и размешивать венчиком до получения однородной гладкой массы.



Горячий шоколад с перцем чили
Шоколад натираем на крупной терке или просто ломаем на кусочки, главное, чтобы не попадалось слишком крупных.
Ваниль разрезаем вдоль напополам. Перец чили разрезаем и очищаем от семечек либо просто разламываем пополам.
Кладем половину стручка ванили, перец чили и корицу в сотейник и заливаем молоком.
Нагреваем до горячего состояния, но не до кипения. Затем засыпаем в молоко шоколад, убавляем огонь и варим, помешивая, 10 минут.
Шоколад должен полностью раствориться, а смесь стать гладкой. Вынимаем специи. Кстати, перец чили можно вынуть раньше других специй, нужно просто найти свою степень остроты.
Добавляем сахар и коньяк по вкусу и разливаем по чашкам. При желании украшаем взбитыми сливками или шоколадной стружкой.



Горячий шоколад с бренди
В маленькой кастрюле с толстым дном довести сливки и молоко до кипения на среднем огне. Снять с огня и быстро добавить кусочки шоколада, помешивая, пока шоколад не расплавится и смесь станет однородной.
Поставить шоколад на средний огонь на 3 минуты. Снять с огня, разлить по чашкам, добавить бренди и подавать горячим.



Горячий шоколад с апельсиновым ликером
Поломать 100 г шоколада на кусочки, растопить на водяной бане, соединить с 100 мл молока и довести до кипения.
Добавить 50 мл апельсинового ликера и немного корицы. Украсить взбитыми сливками и апельсиновой цедрой.
 
Vale4kaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:02 | Сообщение # 15
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

choco
 
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Безалкогольные напитки (Морсы, квасы, крюшоны, лимонады, чай и многое другое...)
Страница 1 из 11
Поиск: