Рийет - одна из разновидностей паштета родом из Франции с довольно грубой текстурой. Изначально его делали из свинины. Сейчас делают из гуся, кролика, утки и даже из тунца и лосося. Чаще всего готовят следующим образом: мясо долго тушат с добавлением жира и приправ, затем разделяют на небольшие кусочки, раскладывают по банкам и заливают жиром, чтобы он тонким слоем покрывал паштет. И выдерживают в холодном месте до созревания. >>> |
Нежное мясо кролика, с кусочками овощей и кислинкой кизила. Это очень вкусно! Блюдо приготовлено в мультиварке Stadler Form. >>> |
Как я уже оговаривала ранее в рецепте Рийет из утки, Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся. На этот раз хочу поделиться с вами рецептом рийета из кролика. Рецепт утиного конфи практически без изменений подходит и для кролика, и даже результат получается другим, но тоже невероятно вкусным. >>> |
15 января старт. |
7. Ужин. |
6. За 30 минут до полдника 250 мл воды. |
4. Продолжаем. И по плану дальше у нас обед. |
Утро. |
Я не гуру похудения, не инструктор, не диетолог, не фитнес-тренер... |
|