Рийет - одна из разновидностей паштета родом из Франции с довольно грубой текстурой. Изначально его делали из свинины. Сейчас делают из гуся, кролика, утки и даже из тунца и лосося. Чаще всего готовят следующим образом: мясо долго тушат с добавлением жира и приправ, затем разделяют на небольшие кусочки, раскладывают по банкам и заливают жиром, чтобы он тонким слоем покрывал паштет. И выдерживают в холодном месте до созревания. >>> |
Нежное мясо кролика, с кусочками овощей и кислинкой кизила. Это очень вкусно! Блюдо приготовлено в мультиварке Stadler Form. >>>
Просмотров: 232 |
|
Дата: 15.01.2018
|
Как я уже оговаривала ранее в рецепте Рийет из утки, Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся. На этот раз хочу поделиться с вами рецептом рийета из кролика. Рецепт утиного конфи практически без изменений подходит и для кролика, и даже результат получается другим, но тоже невероятно вкусным. >>>
Просмотров: 257 |
|
Дата: 15.01.2018
|
Просмотров: 372 |
|
Дата: 28.12.2017
|
Рецепт в "Кулинарной книге" в рубрике "КУРИЦА" >>>
Просмотров: 580 |
|
Дата: 02.12.2017
|
Рецепт в "Кулинарной книге" в рубрике "ЗАКУСКИ" >>>
Просмотров: 433 |
|
Дата: 01.12.2017
|
Рецепт очень простой и универсальный. На этот раз у нас чатни из слив, но можно по тому же принципу можно делать его и из других фруктов. У меня в фаворитах манговый и фиговый. >>>
Просмотров: 207 |
|
Дата: 01.12.2017
|
Рецепт в "Кулинарной книге" в рубрике "ДЕСЕРТЫ" >>>
Просмотров: 245 |
|
Дата: 27.11.2017
|
Просмотров: 318 |
|
Дата: 27.11.2017
|
Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу >>>
Просмотров: 220 |
|
Дата: 27.11.2017
|