Рецепт: Рийет из кроликаРийет - одна из разновидностей паштета родом из Франции с довольно грубой текстурой. Изначально его делали из свинины. Сейчас делают из гуся, кролика, утки и даже из тунца и лосося. Чаще всего готовят следующим образом: мясо долго тушат с добавлением жира и приправ, затем разделяют на небольшие кусочки, раскладывают по банкам и заливают жиром, чтобы он тонким слоем покрывал паштет. И выдерживают в холодном месте до созревания. >>>

Просмотров: 87 | Добавил: lira | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)

Рецепт: Рийет из кролика с овощами и кизилом

Нежное мясо кролика, с кусочками овощей и кислинкой кизила. Это очень вкусно! Блюдо приготовлено в мультиварке Stadler Form. >>>

Просмотров: 92 | Добавил: lira | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)

Рецепт: Рийет из кролика с черносливомКак я уже оговаривала ранее в рецепте Рийет из утки, Рийет - старинное блюдо французской кухни, представляющее собой измельченное запеченное или тушеное мясо, залитое слоем жира и хорошенько настоявшееся. На этот раз хочу поделиться с вами рецептом рийета из кролика. Рецепт утиного конфи практически без изменений подходит и для кролика, и даже результат получается другим, но тоже невероятно вкусным.  >>>

Просмотров: 91 | Добавил: lira | Дата: 15.01.2018 | Комментарии (0)

Просмотров: 242 | Добавил: lira | Дата: 28.12.2017 | Комментарии (0)

 

Рецепт в "Кулинарной книге" в рубрике "КУРИЦА" >>>

Просмотров: 472 | Добавил: lira | Дата: 02.12.2017 | Комментарии (0)

Рецепт в "Кулинарной книге" в рубрике "ДЕСЕРТЫ" >>>

 

Рецепт в "Кулинарной книге" в рубрике "ЗАКУСКИ" >>>

Просмотров: 313 | Добавил: lira | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

Рецепт очень простой и универсальный. 

На этот раз у нас чатни из слив, но можно по тому же принципу можно делать его и из других фруктов. У меня в фаворитах манговый и фиговый.  >>>

Просмотров: 99 | Добавил: lira | Дата: 01.12.2017 | Комментарии (0)

 

Рецепт в "Кулинарной книге" в рубрике "ДЕСЕРТЫ" >>>

Просмотров: 118 | Добавил: lira | Дата: 27.11.2017 | Комментарии (0)

Фото


Люблю готовить в духовке,да ещё и в глиняном горшке или казаночке,блюда получаются сочные,вкусные и диетические т.к.нет предварительной обжарки и для здоровья и для фигуры >>>

Просмотров: 171 | Добавил: lira | Дата: 27.11.2017 | Комментарии (0)

 

Ингредиенты:

Курица — 1 Штука

Грецкие орехи — 100 Грамм

Желатин — 30 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Соль и приправы — По вкусу >>>

Просмотров: 85 | Добавил: lira | Дата: 27.11.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 27 28 »