Главная » Статьи » ОТ ЛИРЫ » ВКУСНО О ЕДЕ

Мое день рождение

Меня пригласили в гости на празднование моего дня рождения! Друзья, спасибо огромное! Мне так было хорошо!
Ну и как обычно, не могу не рассказать о застолье. Вот такую "полянку" я накрыла:

Праздничный стол. Закуски.

Фото Ирины Лазаревой.

 

Соленья в ассортименте: корнишоны, томаты-черри, мини-патиссоны, мини-гогошары фаршированные пикантным сыром с вялеными томатами.

Оливки, маслины.

Фото Ирины Лазаревой.

Розовый и белый виноград/

Фото Ирины Лазаревой.

Овощное ассорти (морковь, огурцы, сладкий перец, сельдерей) с чесночным соусом, вино из Сардинии и айвовая настойка из Молдавии.

Фото Ирины Лазаревой.

Сырная тарелка: пять сортов сыра, виноград, мандарины, папайя, гуава, ананасы.

Фото Ирины Лазаревой.

Салат с тигровыми креветками и помело (салатный микс, руккола, три сорта томатов-чери - красных, желтых, оранжевых, тигровые креветки по-азиатски на гриле, пикантный арахис, пармезан, укроп, пикантный апельсиново-имбирно-манговый соус.

Фото Ирины Лазаревой.

Фото Ирины Лазаревой.

Грибное ассорти.

Фото Ирины Лазаревой.

Ассорти: орехи с изюмом и цукатами.

Фото Ирины Лазаревой.

Пикантное ореховое ассорти.

Фото Ирины Лазаревой.

Праздничный стол. Горячее/

Фото Ирины Лазаревой.

Баранина, маринованная в луково-чесночно- розмариновом маринаде и запеченная с айвой, томатами-черри, маслинами и оливками.

Фото Ирины Лазаревой.

Фото Ирины Лазаревой.

Рататуй "Три сыра" (баклажаны, кабачки, помидоры, моцарелла, соус: лук, томаты, рикотта, чеснок, укроп, сырная румяная корочка из пармезана).

Фото Ирины Лазаревой.

Десерт: профитроли с шоколадным муссом, фисташковое мороженое, клубника, красная смородина, голубика.

Фото Ирины Лазаревой.

 

Категория: ВКУСНО О ЕДЕ | Добавил: lira (04.11.2015)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar