Воскресенье
20.08.2017
07:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Вкусные рецепты »
Меню сайта

Главная » Статьи » Поваренная книга » Горячее из рыбы

Еще один способ приготовить рыбу в духовке. Судак и раки в русском стиле. Автор: vlad-piskunov.

Категория: Горячее из рыбы | Добавил: lira (17.01.2009)
Просмотров: 1507 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Как всегда : выше всяких похвал!!! Очень интересный рецепт!!!
Жаль мои не любят: я как-то осетра, фаршированного белыми грибами запекала целиком (близко к Вашему рецепту) - мои детки не оценили, а я сама такого огромного осетра сама не осилила (но было оооооооооочень вкусно) - с тех пор такое не делаю.
Украсить раками: очень интересная идея!!! И как "оживляет" блюдо!!! Я большой поклонник раков и варю их похоже. Да и в разных заведениях (рестораны/бары), где их подают делают примерно также. Но вот приходилось мне едать раков, вкус которых мне никогда не забыть!!! Было это тогда, когда на Маросейке еще находился ресторан "Русские раки". Там их готовили в глиняных горшочках и запекали в рассоле в печи. Рецепт так и не удалось получить (были надежды, да не срослось). "Русские раки" уже давно не существуют, а я вот до сих пор страдаю: таких сочных раков больше нигде мне не подавали!!! Может у кого нибудь есть идеи по поводу этого рецептика приготовления таких раков?
avatar
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0