Очень люблю запекать инжир и подавать его с уткой или кроликом. А еще великолепен он и просто как десерт с хорошим вином. Можно побаловать себя просто вечерком, а можно подать и на праздничный стол - всегда будет пользоваться неизменным успехом! Рекомендую! >>>
Просмотров: 1912 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

Фото Ирины Лазаревой.Фаршированные утки и перепелки. >>>

Просмотров: 254 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

Фото Ирины Лазаревой.Lapin de Provence или Кролик по Провански. >>>

Просмотров: 267 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011

Фото Ирины Лазаревой.Мои фирменные тигровые креветки. Кто пробовал - знает о чем я говорю. >>>

Просмотров: 254 | Добавил: lira | Дата: 31.10.2011