Воскресенье
20.08.2017
07:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Шикарные волосы - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » LIVE CLUB » МИР ЖЕНЩИНЫ » Шикарные волосы (Все об уходе за волосами)
Шикарные волосы
liraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:48 | Сообщение # 1
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА.



Никотиновую кислоту используют для ускорения роста волос и борьбы с выпадением.

Ее эффект обусловлен тем, что попадая на кожу, она усиливает миктоциркуляцию под кожей, а значит, приток крови к волосяным фолликулам. Другими словами, так мы стимулируем дополнительное питание волос.

С другой стороны витамин PP полезен для волос сам по себе. Он отвечает за увлажнение волос, а также за выработку пигмента.
Никотинка полезна для роста волос, но, как и другие средства (перцовая настойка, горчичная маска, масляная), она ускоряет рост не всем. И этого не узнать, пока не попробуешь. И уж тем более невозможно ответить на вопрос, насколько и через какой срок ускорится рост волос.

На 1 раз Вам понадобится 2 – 3 ампулы, если Вы применяете их в чистом виде. Однако, в целях экономии и усиления полезного эффекта можно делать смеси с другими компонентами: соком алоэ, имбиря, настойкой прополиса, травяными отварами и др. В маски для волос возьмите 2 ампулы никотиновой кислоты и одну столовую ложку полезного для волос и нежирного компонента.
Обычно никотиновую кислоту советуют наносить на кожу головы после мытья. Т.е. она не подлежит смыванию. Но Вы всегда можете адаптировать этот способ для себя.

Очень важно учесть, что никотиновая кислота может не подойти гипертоникам (людям, склонным к повышенному давлению). У них она вызывает головную боль. Также многие использовавшие никотинку отмечают сильное покраснение кожи головы, лица (!), рук, шеи и т.д. Избавиться от этого можно только, прекратив использование препарата.
 
liraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:52 | Сообщение # 2
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

ЭТА МАСКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СПАСЛА МНОГИЕ ШЕВЕЛЮРЫ!

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.У этой маски много вариаций.Самая простая для частого использования
• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
• 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного,миндльного) масла
• 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите smile
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.
 
liraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:53 | Сообщение # 3
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Маска для объема волос:
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
1 стакан крупной соли
1 стакан меда (лучше гречишного или липового)
1 стакан коньяка

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать.

 
liraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:27 | Сообщение # 4
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Идеи необычных причёсок:

 
liraДата: Пятница, 22.06.2012, 13:42 | Сообщение # 5
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Чудо-маска, ускоряющая рост волос:

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!
Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.
Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).
После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.
Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.
У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.
Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!
 
SalitaДата: Суббота, 30.06.2012, 13:28 | Сообщение # 6
Гурман
Группа: Модераторы
Сообщений: 17

Захотелось мне сделать себе прическу в греческом стиле. Оказалось, что это совсем не сложно, а как удобно! Правда, эта прическа для волос средней длины и длинных. А если они у вас еще и вьются - вообще подарок :) Лично для меня подходит только один вариант, т.к. волосы до плеч (как здесь фотки добавлять? ;) ). А если волосы длинные - полет фантазии!!! Всего-то нужен ободок-резинка и 5 минут времени!

Прикрепления: 3143782.jpg(11Kb)
 
liraДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:43 | Сообщение # 7
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Классная прическа! Надо попробовать сделать! THUMBS_UP
 
Форум » LIVE CLUB » МИР ЖЕНЩИНЫ » Шикарные волосы (Все об уходе за волосами)
Страница 1 из 11
Поиск: