Понедельник
21.08.2017
19:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Пятница!!! Weekend!!! - Страница 5 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Пятница!!! Weekend!!! (Фото и картины красивой еды)
Пятница!!! Weekend!!!
liraДата: Пятница, 07.02.2014, 23:47 | Сообщение # 121
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ну, древние греки знали толк не только в спорте! Какая у них кухня!!! Просто закачаешься!!! С олимпийским уикендом всех нас!!!!

















































 
liraДата: Пятница, 14.02.2014, 19:25 | Сообщение # 122
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Сегодня у меня двойной праздник: общенародный день Святого Валентина и личный последний рабочий день в компании, в которой работала последние годы. В честь этого вот такая подборка фотографий-вкусняшек в этот уикенд!





















 
liraДата: Пятница, 21.02.2014, 19:38 | Сообщение # 123
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Вот и неделя прошла. Выходные входят в дом. А я кажется слегка подпростыла - горлышко болит. Есть не хочу, только пить. А что пьют, когда горло болит и хочется согреться? Смотим подборочку согревающих (безалкогольных!!!) напитков:





























 
liraДата: Пятница, 28.02.2014, 21:48 | Сообщение # 124
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

А завтра не просто выходной, завтра ВЕСНА! И в этом году ее приход чувствуется до глубины души! А еще всю неделю гуляет широкая масленица! Она и будет сегодняшней темой!

































 
liraДата: Пятница, 07.03.2014, 20:45 | Сообщение # 125
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ну вот и пятница. А завтра 8 марта! Девочки, с праздником нас! Хочу пожелать всем романтических ужинов (с афродизиаками - в такой вечер они обязательны)!!! Афродизиаков много, но я покажу свои любимые... А вот и идеи восьмимартовских ужинов!







































 
liraДата: Пятница, 14.03.2014, 19:05 | Сообщение # 126
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ну чтож, друзья, с наступившим уикендом и с Новым годом! Не подумайте чего, крыша у меня не уехала, и я не ошиблась вовсе! Просто ВОТ: в древности славяне встречали Новый год в первый весенний день — 1 марта, который по новому стилю приходится на 14 марта (Овсень малый). Празднования происходили широко, потому что начало нового года было символом начала нового времени. С этого дня можно было начинать новый цикл полевых работ, заниматься другими сельскохозяйственными работами. Это наиболее древнее из достоверных и известных нам празднований Нового года. После принятия христианства этот праздник стал отмечаться, как день преподобной мученицы Евдокии, которая взяла на себя образ Весны (Весенницы).

А что же было принято есть весной на новый год? В старину в новогоднюю ночь был своеобразный обряд: варение каши - – крупа обычно была гречневая. Так же гостей непременно надо было накормить пирогами со свининой, варёными или запечёнными свиными ногами и вообще любыми блюдами, в которые входит свинина. На стол также обязательно ставили свиную голову. А вот традиция лепить на Новый год вареники с сюрпризами появилась не так давно – никто точно не помнит, где и когда, однако её с удовольствием соблюдают во многих областях России. В некоторых городах их лепят почти в каждом доме – с семьёй и друзьями, а потом устраивают весёлое застолье и едят эти вареники, с нетерпением ожидая, кому и какой попадётся сюрприз.

А я как всегда с фото-идеями:



















































 
Vale4kaДата: Пятница, 14.03.2014, 23:07 | Сообщение # 127
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

ну и тебя с Новым годом!!! ;) airy_kiss
 
liraДата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:20 | Сообщение # 128
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Vale4ka, bunch kiss_hand_heart hello
 
liraДата: Пятница, 21.03.2014, 18:44 | Сообщение # 129
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

По календарю выходные, на улице весна, а в Японии весенний Хиган - День весеннего равноденствия. В дни Хигана особое отношение уделяется еде. Ритуальные кушанья готовятся исключительно вегетарианские — напоминание о буддийском запрете убивать живое существо и употреблять мясо убитого. Меню составляется из бобов, овощей, грибов, корнеплодов, бульоны также готовятся на растительной основе. На столе обязательно присутствуют и праздничные «инари-суси», начиненные смесью вареного риса с морковью, грибами и фасолью. Традиционные сладости весеннего Хигана — «бота-моти»: небольшие рисовые колобки (размером примерно с куриное яйцо), покрытые пастой из красных бобов, сваренной с сахаром. Смотрим и наслаждаемся!

















 
liraДата: Суббота, 29.03.2014, 06:13 | Сообщение # 130
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

У меня в этот раз уикенд начался только что. Вот добавлю несколько картинок по теме и пойду наконец отдыхать от трудов праведных. Что же мне хотелось бы в эти выходные?! ВОНТОНЫ!!!! Прям хочу-хочу очень!



































 
Vale4kaДата: Пятница, 04.04.2014, 22:46 | Сообщение # 131
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

С пятницей, друзья!!!
 
liraДата: Пятница, 04.04.2014, 22:58 | Сообщение # 132
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Привет, привет, очередной выходной! И хотя по календарю уже апрель, а по святцам день священномученика Василия Анкирского (в народе Василий получил множество прозвищ - Василий Теплый, Василий Парник, Василий Капельник, Василий Солнечник), природа нас опять не разочаровала и не дает скучать! Опять...метель, и мается... В общем все то же и как всегда! ;)

А по настроению вот иногда и картошка в праздник. Так что сегодня блюда из картошки как идея. А еще хозяйки в этот день пекли калачики, символизирующие солнце. Чтож, поддержим старинный призыв к солнцу калачами и мы!





















































 
liraДата: Суббота, 19.04.2014, 16:08 | Сообщение # 133
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

В дореволюционной России к праздничному пасхальному столу подавали буженину, ветчину, фаршированную баранью лопатку, поросёнка с кашей, запечённую и жареную телятину, индейку с картофелем или черносливом и мясо дикой птицы (глухаря, тетерева или рябчика), томлёное в сметане...

























 
liraДата: Пятница, 25.04.2014, 22:55 | Сообщение # 134
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ну вот и пятница...Хорошо хоть солнышко радует. А у меня отчего-то грибное настроение. Опять... ;)

































 
liraДата: Пятница, 16.05.2014, 19:43 | Сообщение # 135
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ну вот и уикенд, и с ним должна прийти обещанная жара. Самый лучший выход - холодные супы!































 
liraДата: Пятница, 23.05.2014, 17:44 | Сообщение # 136
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Зелени то, зелени сколько кругом!!! Яркой, полезной, долгожданной! Ну как же ее не использовать в готовке?!!!







































 
liraДата: Пятница, 30.05.2014, 20:24 | Сообщение # 137
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

А в этот уикенд наступит лето!



















 
liraДата: Пятница, 06.06.2014, 11:21 | Сообщение # 138
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Вот и опять уикенд! А на улице такая летняя погода, что хочется на природу!













 
liraДата: Пятница, 04.07.2014, 17:37 | Сообщение # 139
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Пятница, друзья!

















 
Vale4kaДата: Суббота, 05.07.2014, 17:35 | Сообщение # 140
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

THUMBS_UP
 
liraДата: Пятница, 11.07.2014, 23:09 | Сообщение # 141
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Провожаю уходящую рабочую неделю полентой и черешневым клафути. И вам вкуса средиземноморских выходных!



















 
liraДата: Пятница, 18.07.2014, 20:24 | Сообщение # 142
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Пятница, пятница, пятница!!!! А у меня четверговое рыбное настроение... Ну и пусть, главное впереди выходные! А рыбка всегда в радость!





















 
liraДата: Пятница, 01.08.2014, 22:05 | Сообщение # 143
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Всем комфортных выходных! А мне вкусного предстоящего пикника! С моими любимыми креветками. И вас подразню!













 
liraДата: Пятница, 08.08.2014, 19:21 | Сообщение # 144
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

У меня главным лейтмотивом на этой неделе была сборная мясная солянка и ребрышки барбекю. Что же, и вас хочу поздравить с наступившими выходными и нагнать аппетита!



















 
liraДата: Пятница, 15.08.2014, 13:39 | Сообщение # 145
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Ну вот и пятница! А впереди выходные!!! Йёхо!!! И праздничный пикник уже манит!









 
liraДата: Пятница, 22.08.2014, 17:30 | Сообщение # 146
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

В этот уикенд предстоит праздничное застолье. Сижу размышляю над меню...





















 
liraДата: Пятница, 29.08.2014, 22:57 | Сообщение # 147
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

А ведь это последние выходные этим летом!!! И чтоб не мучительно больно, вдарим яркими вкусами и красками!





















 
liraДата: Пятница, 12.09.2014, 23:28 | Сообщение # 148
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

А я вас в этот уикенд яблочками завалю!













 
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Пятница!!! Weekend!!! (Фото и картины красивой еды)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: