Пятница
20.10.2017
15:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Сладкая выпечка - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Сладкая выпечка (Торты, пирожки, рулеты и многое другое...)
Сладкая выпечка
liraДата: Среда, 20.02.2013, 15:31 | Сообщение # 31
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Цитата (lira)
Пончики из творога


Вкус детства!
 
liraДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:15 | Сообщение # 32
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада



 
liraДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:04 | Сообщение # 33
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Торт Зебра
(без выпечки)




 
liraДата: Вторник, 26.02.2013, 21:37 | Сообщение # 34
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Французский лимонный тарт



 
liraДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:41 | Сообщение # 35
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Шварцвальдский шоколадный торт "Черный лес"



 
liraДата: Среда, 27.03.2013, 22:01 | Сообщение # 36
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Торт "Эскимо"



 
liraДата: Среда, 03.04.2013, 19:25 | Сообщение # 37
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Торт "Павлова"



 
Vale4kaДата: Четверг, 04.04.2013, 00:00 | Сообщение # 38
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

ням-ням THUMBS_UP
 
liraДата: Среда, 10.04.2013, 02:00 | Сообщение # 39
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Булочки-бриоши с кремом патисьер





 
liraДата: Среда, 10.04.2013, 20:53 | Сообщение # 40
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Пирог «Груши в миндальном креме»



 
liraДата: Среда, 17.04.2013, 23:57 | Сообщение # 41
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Вишневый пирог «Наслаждение»



 
liraДата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:59 | Сообщение # 42
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Пончики из Рикотты



 
liraДата: Четверг, 08.08.2013, 23:08 | Сообщение # 43
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Грушевый торт с миндальным кремом (Французский грушевый торт)



 
liraДата: Четверг, 05.09.2013, 22:47 | Сообщение # 44
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Торт "Пёрышко зебры"



 
liraДата: Суббота, 05.10.2013, 15:44 | Сообщение # 45
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста



 
SofisДата: Четверг, 31.10.2013, 16:43 | Сообщение # 46
Гурман
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Кофейный блинный торт



- 1 стакан муки
- 2 стакана молока
- 1 яйцо (крупное)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 щепотка соли
- 1 ст. л. растительного масла

Для приготовления кофейного крема нужны следующие ингридиенты:

- 500 мл жирных сливок (33-35%)
- пол стакана сахара
- 3 ложки растворимого кофе Nescafe

Готовится кофейный крем с помощью миксера очень быстро. Но сначала надо растворить кофе в небольшом количестве сливок, и только потом смешивать все ингридиенты. Важно: скорость миксера в начале взбивания должна быть небольшой, пока вся масса не приобретет легкую густоту.

Есть одна хитрость с блинным тортом. Если хочется, чтобы и сам торт был насквозь пропитан кофе, то испеченные блины надо подсушить, чтобы они стали жесткими, как настоящие коржи. А потом пропитать свежесваренным очень крепким и очень сладким кофе. И только после этого смазать кремом. Вот это будет самый настоящий кофейный блинный торт! THUMBS_UP


сш
 
liraДата: Четверг, 31.10.2013, 17:30 | Сообщение # 47
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Sofis, THUMBS_UP
 
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Сладкая выпечка (Торты, пирожки, рулеты и многое другое...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: