Вторник
27.06.2017
03:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Блины - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Блины (блины, блинчики, оладушки, оладьи и т.д.)
Блины
liraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом



 
liraДата: Пятница, 28.02.2014, 23:54 | Сообщение # 2
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Мои самые любимые и идеальные блины полностью в рецептуре совпадают с рецептом Влада Пискунова. Жарю их всегда именно так, и всегда они получаются на УРА. Независимо ни от чего. Даже на улице, на морозе, на живом огне с цирковым ап-ля-переворотом! Спешу поделиться и с вами этим беспроигрышным рецептом!

К масленице готовы?

Сел тут, посчитал. И насчитал 293 471 рецепт блинов. Тоненькие и толстые, гигантские и оладушки, пшеничные и гречишные и даже рисовые, жареные и печеные, кислые и пресные, простые и с припеком. Да, вы и сами знаете.
Я, например, больше всего люблю дрожжевые - толстые, ноздрястые, с ярким хлебным вкусом. Если вас также сильно любят как меня, и к вашему приходу с прогулки по морозному зимнему лесу, напекли таких блинов, то, ей богу, вы почувствуете себя самым счастливым человеком на планете. Возьмите озябшими пальцами это масляное румяное солнышко, сверните трубочкой, макните в сметану, а перед тем как надкусить, пропустите граммов пятьдесят. А с икрой?! А! А с селедкой?! И еще 50! Не любите с селедкой, так от блина с медом уж точно не откажетесь. Угадал?



 
Vale4kaДата: Суббота, 01.03.2014, 13:57 | Сообщение # 3
Поваренок
Группа: Модераторы
Сообщений: 1586

cook THUMBS_UP
 
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Блины (блины, блинчики, оладушки, оладьи и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск: