Вторник
27.06.2017
04:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 

Главная Регистрация Вход
Рыба - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Рыба (рыба морская и речная, свежая, мороженая, консервированная..)
Рыба
liraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:55 | Сообщение # 1
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте



 
liraДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:35 | Сообщение # 2
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Гефилте фиш



 
liraДата: Понедельник, 18.06.2012, 00:36 | Сообщение # 3
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Котлетки ″Студенческие″



 
liraДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:42 | Сообщение # 4
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Лосось в апельсиновой глазури



 
liraДата: Среда, 27.06.2012, 15:55 | Сообщение # 5
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Лимонно-чесночное филе рыбы



 
liraДата: Суббота, 22.09.2012, 17:08 | Сообщение # 6
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Запеченная форель с пореем и яблоками



 
liraДата: Пятница, 07.12.2012, 15:49 | Сообщение # 7
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Лосось пашот



 
liraДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:06 | Сообщение # 8
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Стейк из тунца под сальсой из киви и авокадо



 
liraДата: Четверг, 20.12.2012, 16:30 | Сообщение # 9
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Домашняя копченая рыба



 
liraДата: Вторник, 26.03.2013, 23:46 | Сообщение # 10
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Медальоны из семги



 
liraДата: Среда, 27.03.2013, 22:27 | Сообщение # 11
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Гефилте фиш



 
liraДата: Вторник, 16.04.2013, 00:45 | Сообщение # 12
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Эскабече из дорадо



 
liraДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:23 | Сообщение # 13
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Лосось в имбирном соусе



 
liraДата: Пятница, 04.07.2014, 16:23 | Сообщение # 14
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Шашлычки из семги с камамбером



Эти рыбные шашлычки из семги и с завернутым в хрустящую обжаренную ветчину прошутто камамбером можно подать как оригинальную закуску, а можно и как основное блюдо. На всякий случай готовьте побольше - получается так изысканно и так вкусно, что маленькой порции может не хватить.

 
liraДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:29 | Сообщение # 15
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Лосось, запечённый с клементинами



 
liraДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:33 | Сообщение # 16
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Крем-брюле из копченого лосося



 
liraДата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:25 | Сообщение # 17
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Пикантная семга под соусом терияки



 
liraДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:07 | Сообщение # 18
Ресторатор/Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4771

Щучий бургер с тресковой печенью
От Елены Чекаловой



 
Форум » LIVE CLUB » КУЛИНАРИЯ » Рыба (рыба морская и речная, свежая, мороженая, консервированная..)
Страница 1 из 11
Поиск: